....e a me piacerebbe avere il tuo manico in fuoristrada...D@rione ha scritto:Homer sei uno spettacolo! Mi piacerebbe avere la tua manualità!!!! GRANDE!!!

....e a me piacerebbe avere il tuo manico in fuoristrada...D@rione ha scritto:Homer sei uno spettacolo! Mi piacerebbe avere la tua manualità!!!! GRANDE!!!
Homer75 ha scritto:....e a me piacerebbe avere il tuo manico in fuoristrada...D@rione ha scritto:Homer sei uno spettacolo! Mi piacerebbe avere la tua manualità!!!! GRANDE!!!![]()
Homer75 ha scritto:....e a me piacerebbe avere il tuo manico in fuoristrada...D@rione ha scritto:Homer sei uno spettacolo! Mi piacerebbe avere la tua manualità!!!! GRANDE!!!![]()
.........manico in senso di polso destro.......metaforicamente parlando....phoenix78 ha scritto:Homer75 ha scritto:....e a me piacerebbe avere il tuo manico in fuoristrada...D@rione ha scritto:Homer sei uno spettacolo! Mi piacerebbe avere la tua manualità!!!! GRANDE!!!![]()
non voglio andare in ot ma ..... urge una rettifica![]()
oppure ti faccio davvero i complimenti, dichiarazioni cosí spudorate sono da incentivare![]()
![]()
![]()
in fondo è sempre amore