Sgaio ha scritto:
Allora vedremo di organizzare: questo sabato faccio un sopralluogo a Parenzo dove fanno un'ottima tartara (per chi non ama il pesce) e degli stupendi mussoli, dondoli, datteri, pedoci, e poi c'è anche la scarpena, le orade, le sepe e altro... Ti Lorenzo te g'ha un'idea miglior? (che non siano le pere dele vecie tedesche)
Ciao!!!
mi go sempre delle idee...poche ma confuse
sabato c e la serata finale dell
http://www.istraetnojazz.com , facci un pensierino
so che se magna bastanza ben a Rovigno (Orca) e su de Umago, no me ricordo el nome ma savaria trovar
e se percaso si cambia idea e si potrebbe visitare qualche agriturismo e fare fuori un po di frutti di bosco (tartufi, funghi, asparagi...)
eeee, a Funtana vicino a Parenzo c e un locale niente male, carne, pesce, tartufi...per tutti i gusti. L ultimo ristorante a destra prima dell Margherita club quando vai verso Orsera (Vrsar)
L