Come aggiornare la Caponord 1000: Dynamic Brake Light

Bobine, regolatore, accensione, rele', fari e simili
Rispondi
Avatar utente
mcr
NUOVO STAFF
NUOVO STAFF
Messaggi: 2943
Iscritto il: lunedì 2 marzo 2009, 14:43
Moto: Caponord ABS grigio dust
Località: Frossasco

Re: Come aggiornare la Caponord 1000: Dynamic Brake Light

Messaggio da mcr » venerdì 20 ottobre 2017, 9:21

Ho notato oggi che non ho mai pubblicato una foto dell'interno :punizione: , eccola:
IMAG0229.jpg
Come si vede, il circuito stampato rosso alla base integra in modo molto compatto la scheda a microprocessore e quella piccola con il giroscopio/accelerometro.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Tanti passano la vita a sognare, io il mio sogno lo guido
Immagine

tommy71ce
PISTONE SGONFIO
PISTONE SGONFIO
Messaggi: 104
Iscritto il: mercoledì 22 aprile 2009, 16:14
Località: CASERTA

Re: Come aggiornare la Caponord 1000: Dynamic Brake Light

Messaggio da tommy71ce » venerdì 20 ottobre 2017, 11:49

mcr ha scritto: Ciao, questa è la situazione prenotazioni /consegne ad oggi dei Capogiro:

- Black02 :money: :cn:
- Gigi69 :money: :cn:
- polaroid :money: :cn:
- MIT0590 x2 :money: :cn:



- Circoloco :clessidra:
- Tommy71ce :clessidra:
- Pippotv :clessidra:

Siccome ne ho qualcuno pronto da spedire, Circo, Tommy e Pippo mi confermate la richiesta?

Ci sono altri interessati?

come già scritto in pvt ti confermo la richiesta, settimana prossima ti faccio il pagamento :ciao:
La felicità ?...... 2 ruote, un motore V60° e tanta tanta tanta strada libera davanti!!! :wink:

Immagine

Avatar utente
mcr
NUOVO STAFF
NUOVO STAFF
Messaggi: 2943
Iscritto il: lunedì 2 marzo 2009, 14:43
Moto: Caponord ABS grigio dust
Località: Frossasco

Re: Come aggiornare la Caponord 1000: Dynamic Brake Light

Messaggio da mcr » sabato 28 ottobre 2017, 20:57

Stuazione prenotazioni /consegne ad oggi dei Capogiro:

- Black02 :money: :cn:
- Gigi69 :money: :cn:
- polaroid :money: :cn:
- MIT0590 x2 :money: :cn:
- Tommy71ce :money: :cn:
- Futuromane :clessidra: :cn:




- Circoloco :clessidra:
- Pippotv :clessidra:


Ci sono altri interessati?
Ultima modifica di mcr il mercoledì 13 dicembre 2017, 8:12, modificato 2 volte in totale.
Tanti passano la vita a sognare, io il mio sogno lo guido
Immagine

Avatar utente
AlCapone
NUOVO STAFF
NUOVO STAFF
Messaggi: 1185
Iscritto il: domenica 23 gennaio 2011, 12:01
Moto: Caponord EVT 1000 - 2003
Tel: 3929999569
Località: Pisa

Re: Come aggiornare la Caponord 1000: Dynamic Brake Light

Messaggio da AlCapone » lunedì 30 ottobre 2017, 8:47

Ciao Michele buongiorno, sono stato assente per un po' ma vedo che la cosa è andata avanti a grandi passi e ti faccio naturalmente i miei compimenti :ok:
potrei essere interessato ma vorrei prima, se possibile, avere le istruzioni per vedere se sono in grado di montare tutto in autonomina :cool:
ho il faro posteriore a led realizzato da te quindi credo di non aver problemi.. l'unico dubbio è appunto sul montaggio e dove posizionare la centralina dato che ho un'orecchiuta...
grazie per adesso
Al
Immagine
Immagine

Avatar utente
mcr
NUOVO STAFF
NUOVO STAFF
Messaggi: 2943
Iscritto il: lunedì 2 marzo 2009, 14:43
Moto: Caponord ABS grigio dust
Località: Frossasco

Re: Come aggiornare la Caponord 1000: Dynamic Brake Light

Messaggio da mcr » lunedì 30 ottobre 2017, 11:47

ti giro in privato le istruzioni di montaggio
Tanti passano la vita a sognare, io il mio sogno lo guido
Immagine

Avatar utente
mcr
NUOVO STAFF
NUOVO STAFF
Messaggi: 2943
Iscritto il: lunedì 2 marzo 2009, 14:43
Moto: Caponord ABS grigio dust
Località: Frossasco

Re: Come aggiornare la Caponord 1000: Dynamic Brake Light

Messaggio da mcr » mercoledì 13 dicembre 2017, 8:23

Consegnati:

- Black02
- Gigi69
- polaroid
- MIT0590 x2
- Tommy71ce
- Futuromane


Ci sono altri interessati? Forza ragazzi che il Natale si avvicina, approfittate delle vacanze per montarlo che la primavera è vicina :saluto:

Ho aggiunto una nuova funzione in alternativa all'uscita ausiliaria dell'e-call, cioè l'accensione automatica dei fari solo con batteria in carica, utile per la versione ABS, così evitate di aggiungere circuiti temporizzati, interruttori o amenità varie. La funzione accende i fari solo con batteria sopra i 13.1V e in caso di problemi al regolatore o batteria avvisa l'utente del problema.

Forza siore i siori
Tanti passano la vita a sognare, io il mio sogno lo guido
Immagine

Avatar utente
OnlyVu
FORUM-DIPENDENTE
FORUM-DIPENDENTE
Messaggi: 4099
Iscritto il: domenica 6 marzo 2011, 23:02
Moto: ETV 1000 Caponord ABS 2004
Località: Albano Laziale (RM)

Re: Come aggiornare la Caponord 1000: Dynamic Brake Light

Messaggio da OnlyVu » giovedì 14 dicembre 2017, 10:35

Eccomi.
Finora non avevo aderito per mancanza assoluta di tempo a disposizione per il montaggio (condizione che perdura tuttora) ..... vorrà dire che lo custodirò nel silicagel fino al momento buono.....:uaz:

Attendo istruzioni via MP.
Ultima modifica di OnlyVu il giovedì 14 dicembre 2017, 11:45, modificato 1 volta in totale.
Immagine

MIT0590
MOTOCICLISTA ESPERTO
MOTOCICLISTA ESPERTO
Messaggi: 1011
Iscritto il: venerdì 20 novembre 2015, 20:44
Moto: ETV 1000
Tel: 3805880636
Località: Aprilia (LT)
Contatta:

Re: Come aggiornare la Caponord 1000: Dynamic Brake Light

Messaggio da MIT0590 » giovedì 14 dicembre 2017, 11:45

Anche il mio è rimasto buttato in un cassetto nel garage fino adesso... Comunque entro la fine del anno dovrei riuscire a montarlo, se trovo il fanale anteriore mi ci metto d'impegno...
Immagine

Avatar utente
mcr
NUOVO STAFF
NUOVO STAFF
Messaggi: 2943
Iscritto il: lunedì 2 marzo 2009, 14:43
Moto: Caponord ABS grigio dust
Località: Frossasco

Re: Come aggiornare la Caponord 1000: Dynamic Brake Light

Messaggio da mcr » giovedì 14 dicembre 2017, 14:03

OnlyVu, ti ho mandato le istruzioni.

Aggiornamento prezzi:
a causa del periodo di recessione cronica, dazi, la concorrenza cinese, l'aumento dell'età pensionabile e scuse varie, ma soprattutto per il costo della manodopera del sottoscritto, i Capogiro ordinati a partire dal 1 gennaio 2018, costeranno 120€ + SS, anzichè 100 + ss.
L'opzione tra uscita per e-call o attivazione fari anabbaglianti all'avviamento è gratis
Il led aggiuntivo per la messa in bolla costa 10€ (evitabile se montate il Capogiro sul faro della Caponord).

La garanzia è a vita (finchè campo io).
Eventuali altri customizzazioni su richiesta.
Tanti passano la vita a sognare, io il mio sogno lo guido
Immagine

MIT0590
MOTOCICLISTA ESPERTO
MOTOCICLISTA ESPERTO
Messaggi: 1011
Iscritto il: venerdì 20 novembre 2015, 20:44
Moto: ETV 1000
Tel: 3805880636
Località: Aprilia (LT)
Contatta:

Re: Come aggiornare la Caponord 1000: Dynamic Brake Light

Messaggio da MIT0590 » domenica 17 dicembre 2017, 12:27

Ok, ci siamo quasi.. Ora che ho finalmente trovato il fanale anteriore sono passato a raccogliere il materiale necessario per il montaggio del capogiro.
Come interruttore per le quattro frecce ho preso in Cina alla modica cifra di poco più di 5e un interruttore da 19mm con triangolo rosso da montare sul cruscotto al posto di uno dei due già presenti per accendere i faretti led.
41qmEtseqHL._SL500_AC_SS350_.jpg
Per l'allarme, siccome l'interruttore a chiave forse è un po' scomodo, ho comprato un interruttore a distanza telecomandato a quattro canali.
Ora, visto che è stato approvato anche dal mago del elettronica MCR, posto le foto e il link dove comprarlo.
L'altro ieri abbiamo fatto un test di assorbimento, e ringrazio pubblicamente a Mcr per la pazienza che ha avuto con me, sono una capra sul campo e non è falsa modesta ma pura verità, e dopo tanti tentativi è uscito fuori un assorbimento di 13,47ma a riposo e 42ma con un relè eccitato.. Facendo dei conti, Michele ha consigliato l'utilizzo del allarme per due-tre giorni prima di scaricare la batteria..
C'è un però, visto che il modulo ha contatti NC e NO si potrebbe collegare l'allarme sul NC in modo che quando si accende il motore si ha il relè eccitato e quando si inserisce l'allarme va a riposo con l'assorbimento del solo modulo..
Qui si può comprare https://rover.ebay.com/rover/0/0/0?mpre ... 2443191626
IMG_20171216_130053.jpg
IMG-20171215-WA0050.jpeg
IMG-20171215-WA0052.jpeg
Perché quattro canali?
Uno è per i faretti a led che sono già telecomandati, uno per l'allarme, un altro per le quattro frecce e uno libero per adesso (consigli?)
Sono però indeciso se montare anche il pulsante su cruscotto per il triangolo, ho già presente la stessa funzione sul blocchetto sx che funziona solo a quadro acceso, e visto che l'ho metto sul telecomando posso anche non usarlo... Non rischierei neanche che qualcuno ci gioca su e mi ritrovo con le quattro frecce accese..
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Immagine

Avatar utente
Raffa58
NUOVO STAFF
NUOVO STAFF
Messaggi: 7006
Iscritto il: mercoledì 13 maggio 2009, 10:34
Moto: Caponord 2001 rosso flame
Tel: 3quattro0seicinque24sei2uno
Località: Gorizia

Re: Come aggiornare la Caponord 1000: Dynamic Brake Light

Messaggio da Raffa58 » domenica 17 dicembre 2017, 12:59

[emoji122][emoji122][emoji122]
Immagine Immagine Immagine
Immagine
Onorato di condividere la strada con voi.

Avatar utente
mcr
NUOVO STAFF
NUOVO STAFF
Messaggi: 2943
Iscritto il: lunedì 2 marzo 2009, 14:43
Moto: Caponord ABS grigio dust
Località: Frossasco

Re: Come aggiornare la Caponord 1000: Dynamic Brake Light

Messaggio da mcr » domenica 17 dicembre 2017, 22:20

Visto che l'idea del telecomando stuzzica altri oltre a Mito, ricordo che è possibile richiedere il Capogiro con l'antifurto che si inserisce subito quando azionato dal telecomando oppure come nella versione originale con il tempo di attesa quando invece viene azionato da chiave.
Tanti passano la vita a sognare, io il mio sogno lo guido
Immagine

Avatar utente
circoloco90
GOMMA PIATTA
GOMMA PIATTA
Messaggi: 248
Iscritto il: giovedì 6 giugno 2013, 22:58

Re: Come aggiornare la Caponord 1000: Dynamic Brake Light

Messaggio da circoloco90 » mercoledì 20 dicembre 2017, 7:27

mcr ha scritto:Stuazione prenotazioni /consegne ad oggi dei Capogiro:

- Black02 :money: :cn:
- Gigi69 :money: :cn:
- polaroid :money: :cn:
- MIT0590 x2 :money: :cn:
- Tommy71ce :money: :cn:
- Futuromane :clessidra: :cn:




- Circoloco :clessidra:
- Pippotv :clessidra:


Ci sono altri interessati?
Sorry, ho un po' di spese extra impreviste e dovrò rimandare l'acquisto.
Ci riaggiorniamo
Grazie
come una fenice,
risorgerò dalle mie ceneri,
tutto ciò che mi colpisce,
un giorno mi fortificherà...
ImmagineImmagineImmagine
Immagine

Avatar utente
mcr
NUOVO STAFF
NUOVO STAFF
Messaggi: 2943
Iscritto il: lunedì 2 marzo 2009, 14:43
Moto: Caponord ABS grigio dust
Località: Frossasco

Re: Come aggiornare la Caponord 1000: Dynamic Brake Light

Messaggio da mcr » venerdì 29 dicembre 2017, 14:38

Up ragazzi !
Non aspettate l'arrivo della Primavera per fare gli aggiornamenti alla vostra Capona :love:
Tanti passano la vita a sognare, io il mio sogno lo guido
Immagine

Avatar utente
phoenix78
Mi arrabatto con la bici
Messaggi: 3705
Iscritto il: venerdì 8 aprile 2011, 11:19
Località: roma/viterbo

Re: Come aggiornare la Caponord 1000: Dynamic Brake Light

Messaggio da phoenix78 » venerdì 29 dicembre 2017, 22:24

visto che siete dei geni mi permetto di darvi un consiglio perchè io di mio non so inventare ma migliorare si
se dovete scegliere dei telecomandi, scegliete quelli con la chiave a scatto in modo da avere una chiave moderna per la caponord invece di un mazzo di chiavi che fa molto bulli anni 90. sono sicuro che troverete qualcosa di adatto, adattabile o modificabile ma la resta è molto molto più fica.
Nihil Difficile Volenti

Rispondi

Torna a “Elettrica/Elettronica CN ETV 1000”