COSA CI FARETE MANGIARE? - specialità regionali da condivire

A spasso lentamente tra stradine perse nel verde..ed un ostello spettacolare tutto per noi.. dove si chiacchera e si sta in compagnia!
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marioloc
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Re: COSA CI FARETE MANGIARE? - specialità regionali da condivire

Messaggio da marioloc » mercoledì 2 febbraio 2011, 16:31

Mhhh vedo che per fine pranzo mancano...i dolci. Se volete porto dolci tipici delle nostre parti come la Gubana e la Putizza insieme ovviamente a bottiglie di vino Friulano come il Verduzzo ed il Ramandolo che si sposano perfettamente a queste dolci pietanze :burp: .....
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ferro
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Re: COSA CI FARETE MANGIARE? - specialità regionali da condivire

Messaggio da ferro » mercoledì 2 febbraio 2011, 17:10

Ormai l'hai detto .... ora è scolpito nella roccia!! Segno subbbbbbito!!! :salta: :salta: :salta: :salta:

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Re: COSA CI FARETE MANGIARE? - specialità regionali da condivire

Messaggio da aprilia58 » mercoledì 2 febbraio 2011, 18:02

Io e Neo portiamo prodotti Triestini-Sloveni Cevapcici e Raznici (carne tipo salciccette) Sergio correggi se ho sbagliato a scrivere :giullare: e Limoncello fatto in casa :wink:
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Re: COSA CI FARETE MANGIARE? - specialità regionali da condivire

Messaggio da Neo » mercoledì 2 febbraio 2011, 18:25

I cevapcici (bravo peppino) sono delle salsiccette di carne mista speziata molto buoni... vanno giù che è un piacere :giullare: i raznici (ribravo peppino) invece sono degli spiedini sempre di carne mista, anche molto "divertenti" e vanno mangiati (come i cevapcici) con una salsina di peperoni chiamata Hajvar e cipolla fresca tagliata a pezzetti... un cibo molto leggero e digeribile :giullare: :giullare: per stomaci tosti. Questi non sono cibi tipici triestini, ma balcanici... i cibi tipici triestini sono più di provenienza austriaca (bolliti di carne, wurstel, crauti ecc. il tutto con una grattata di rafano :o ).
Comunque mi sa che non moriremo di fame :giullare: :giullare:
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Re: COSA CI FARETE MANGIARE? - specialità regionali da condivire

Messaggio da ferro » mercoledì 2 febbraio 2011, 19:45

Neo ha scritto:I cevapcici (bravo peppino) sono delle salsiccette di carne mista speziata molto buoni... vanno giù che è un piacere :giullare: i raznici (ribravo peppino) invece sono degli spiedini sempre di carne mista, anche molto "divertenti" e vanno mangiati (come i cevapcici) con una salsina di peperoni chiamata Hajvar e cipolla fresca tagliata a pezzetti... un cibo molto leggero e digeribile :giullare: :giullare: per stomaci tosti. Questi non sono cibi tipici triestini, ma balcanici... i cibi tipici triestini sono più di provenienza austriaca (bolliti di carne, wurstel, crauti ecc. il tutto con una grattata di rafano :o ).
Comunque mi sa che non moriremo di fame :giullare: :giullare:
:salam: :salam: :salam: :pantpant: :pantpant: :pantpant: :pantpant: :pantpant: :birra: :birra: :birra: :birra: :pantpant: :pantpant: :pantpant: :pantpant: :pantpant: :salam: :salam: :salam:

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Re: COSA CI FARETE MANGIARE? - specialità regionali da condivire

Messaggio da Topolinio » mercoledì 2 febbraio 2011, 21:14

Neo ha scritto:Comunque mi sa che non moriremo di fame :giullare: :giullare:
E nemmeno di sete..... :tie: :tie: :tie:
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Re: COSA CI FARETE MANGIARE? - specialità regionali da condivire

Messaggio da BOBo » mercoledì 2 febbraio 2011, 21:16

Speriamo neanche di freddo, almeno questa volta :ridi: :ridi: :ridi: :ridi: :ridi: :ridi: :ridi: :ridi:
Ho ancora una Caponord, di plastica
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Re: COSA CI FARETE MANGIARE? - specialità regionali da condivire

Messaggio da Raffa58 » mercoledì 9 febbraio 2011, 20:29

Sergio ma l'Hajvar lo porti tu? Fammi sapere altrimenti lo prendo io.

A proposito quanti litri di grappa friulana (fatta in casa) servono??? :burp: :burp: :burp: :bevi: :bevi: :bevi:

Quella la porto io, è veramente OK, pensate che 6 lt. possono bastare??? :wink:
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Re: COSA CI FARETE MANGIARE? - specialità regionali da condivire

Messaggio da aprilia58 » mercoledì 9 febbraio 2011, 20:34

Raffa 58 ha scritto:Sergio ma l'Hajvar lo porti tu? Fammi sapere altrimenti lo prendo io.

A proposito quanti litri di grappa friulana (fatta in casa) servono??? :burp: :burp: :burp: :bevi: :bevi: :bevi:

Quella la porto io, è veramente OK, pensate che 6 lt. possono bastare??? :wink:

Raffaeleeee, non esagerare basta qualche litro di assaggio, con ettolitri di alcool che troveremo :roll: non basterà :giullare: :giullare: :giullare:
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Re: COSA CI FARETE MANGIARE? - specialità regionali da condivire

Messaggio da Raffa58 » mercoledì 9 febbraio 2011, 20:45

... Peppì lo sò, sono pochi, ma il problema diventa trasportarla, 6 lt riesco a metterla in 4 bottiglie da 1/12 di plastica e infilarle nel bauletto poi :nonsò: ... ditemi voi :wink:

Per l'Ajvar ci pensate voi? (normale e piccante) :giullare:
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Re: COSA CI FARETE MANGIARE? - specialità regionali da condivire

Messaggio da aprilia58 » mercoledì 9 febbraio 2011, 21:02

Raffa 58 ha scritto:... Peppì lo sò, sono pochi, ma il problema diventa trasportarla, 6 lt riesco a metterla in 4 bottiglie da 1/12 di plastica e infilarle nel bauletto poi :nonsò: ... ditemi voi :wink:

Per l'Ajvar ci pensate voi? (normale e piccante) :giullare:

Raffaele, scherzavo, vista l'esperienza dell'anno scorso che eravamo pieni di alcool (vini,limoncelli e altro) non è il caso di caricarti troppo penso che un tre bottiglie da 750 cl o due da litro bastano, più che sufficiente per un assaggino a testa, tanto serve solo per Sabato sera. Per l'Ajvar ne parliamo con Sergio visto che provvederà ad acquistare i cevapcici.
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Re: COSA CI FARETE MANGIARE? - specialità regionali da condivire

Messaggio da Raffa58 » mercoledì 9 febbraio 2011, 21:51

... va bene, allora segna, la grappa la porto io, 6 lt, giusto un assaggino a testa (tanto siamo tutti astemi :bevi: :bevi: :bevi: ) :giullare: :giullare: :giullare:

... poi Patrizio mi ha messo a dirigere il traffico (che brutta fine che mi ha fatto fare) :ridi: :ridi: :ridi:
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Re: COSA CI FARETE MANGIARE? - specialità regionali da condivire

Messaggio da Topolinio » giovedì 10 febbraio 2011, 12:11

Bene a richiesta aggiungo nella mia fornitura del galbanino da far sciogliere con il rago e la pasta..... uno schifo..... 8)
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Re: COSA CI FARETE MANGIARE? - specialità regionali da condivire

Messaggio da BOBo » sabato 12 febbraio 2011, 14:16

Topolinio ha scritto:Bene a richiesta aggiungo nella mia fornitura del galbanino da far sciogliere con il rago e la pasta..... uno schifo..... 8)
Dopo che il tutto si sarà ben fuso verrà versato nel serbatoio del tuo Caponord :funnypost:
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Re: COSA CI FARETE MANGIARE? - specialità regionali da condivire

Messaggio da Topolinio » sabato 12 febbraio 2011, 16:49

BOBo ha scritto:
Topolinio ha scritto:Bene a richiesta aggiungo nella mia fornitura del galbanino da far sciogliere con il rago e la pasta..... uno schifo..... 8)
Dopo che il tutto si sarà ben fuso verrà versato nel serbatoio del tuo Caponord :funnypost:

Tanto c'è Giampaolo.... . :tie: :tie: :tie: :tie:
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