TuneECU APP

Diagnostica e rimappatura della centralina
Rispondi
Avatar utente
GioSolo
MOTOCICLISTA ESPERTO
MOTOCICLISTA ESPERTO
Messaggi: 1541
Iscritto il: sabato 16 maggio 2015, 9:22
Moto: Yamaha XT1200ZE Worldcrosser
Località: Maglie (LE)

Re: TuneECU APP

Messaggio da GioSolo » domenica 24 luglio 2016, 19:29

Non c'è la presa OBD sulla capo... Devi avere l'adattatore molex per poter collegare il cavo allo spinotto a sei posizioni (di cui solo 4 sono cablate) posto sotto la sella anteriore vicino alla batteria ed ai due spinotti singoli (quelli che si collegano tra loro per azzerare il messaggio di service per esempio)
GioSolo ... la Capo mi faceva impazzire!!!... in tutti i sensi!!!...e continua a farlo!!!
Immagine

villneuve1977
GOMMA PIATTA
GOMMA PIATTA
Messaggi: 200
Iscritto il: mercoledì 31 luglio 2013, 22:22

Re: TuneECU APP

Messaggio da villneuve1977 » domenica 24 luglio 2016, 19:34

Grazie l adattatore c'è lo , non riuscivo a trovare lo spinotto quello a 4 fili .. Grazie molto gentile .. collegato all'inizio mi faceva vedere che potevo fare anche i test ora non me lo fa più vedere

Avatar utente
GioSolo
MOTOCICLISTA ESPERTO
MOTOCICLISTA ESPERTO
Messaggi: 1541
Iscritto il: sabato 16 maggio 2015, 9:22
Moto: Yamaha XT1200ZE Worldcrosser
Località: Maglie (LE)

Re: TuneECU APP

Messaggio da GioSolo » domenica 24 luglio 2016, 23:58

È perché cade la connessione quando accendi la moto.... Diciamo che è quasi normale...
Le schermate più a sinistra tendono a mantenere meglio la connessione ma per variare qualcosa devi entrare nelle schermate più a destra (dove invece tende a perdere la connessione più frequentemente)
GioSolo ... la Capo mi faceva impazzire!!!... in tutti i sensi!!!...e continua a farlo!!!
Immagine

villneuve1977
GOMMA PIATTA
GOMMA PIATTA
Messaggi: 200
Iscritto il: mercoledì 31 luglio 2013, 22:22

Re: TuneECU APP

Messaggio da villneuve1977 » lunedì 25 luglio 2016, 0:02

Come devo fare per far restare la connessione stabile..?

Avatar utente
GioSolo
MOTOCICLISTA ESPERTO
MOTOCICLISTA ESPERTO
Messaggi: 1541
Iscritto il: sabato 16 maggio 2015, 9:22
Moto: Yamaha XT1200ZE Worldcrosser
Località: Maglie (LE)

Re: TuneECU APP

Messaggio da GioSolo » lunedì 25 luglio 2016, 0:33

C'è da fare una modifica al cavo. Buona sogna mettere la ferrite e poi fare una saldatura all'interno dello spinotto obd2 ... C'era un thread apposito che spiegava come fare....prova a cercarlo perché io adesso sono con lo smartphone e mi è un po difficile navigare...
GioSolo ... la Capo mi faceva impazzire!!!... in tutti i sensi!!!...e continua a farlo!!!
Immagine

villneuve1977
GOMMA PIATTA
GOMMA PIATTA
Messaggi: 200
Iscritto il: mercoledì 31 luglio 2013, 22:22

Re: TuneECU APP

Messaggio da villneuve1977 » lunedì 25 luglio 2016, 0:43

Però vedo che mi dà che è sempre connesso ...comunque ti ringrazio,per ora !!! Sicuramente avrò bisogno ancora del tuo aiuto ... Tienti pronto ... Ad altre domande...[emoji38]

Avatar utente
GioSolo
MOTOCICLISTA ESPERTO
MOTOCICLISTA ESPERTO
Messaggi: 1541
Iscritto il: sabato 16 maggio 2015, 9:22
Moto: Yamaha XT1200ZE Worldcrosser
Località: Maglie (LE)

Re: TuneECU APP

Messaggio da GioSolo » lunedì 25 luglio 2016, 7:11

villneuve1977 ha scritto: Però vedo che mi dà che è sempre connesso ...comunque ti ringrazio,per ora !!! Sicuramente avrò bisogno ancora del tuo aiuto ... Tienti pronto ... Ad altre domande...[emoji38]
:ok:
GioSolo ... la Capo mi faceva impazzire!!!... in tutti i sensi!!!...e continua a farlo!!!
Immagine

villneuve1977
GOMMA PIATTA
GOMMA PIATTA
Messaggi: 200
Iscritto il: mercoledì 31 luglio 2013, 22:22

Re: TuneECU APP

Messaggio da villneuve1977 » lunedì 25 luglio 2016, 17:52

E il fatto che è lento ne leggere i dati ..!? Per esempio giri del motore?

villneuve1977
GOMMA PIATTA
GOMMA PIATTA
Messaggi: 200
Iscritto il: mercoledì 31 luglio 2013, 22:22

Re: TuneECU APP

Messaggio da villneuve1977 » martedì 26 luglio 2016, 11:01

TPS = apertura acceleratore ? È normale che più di 77 per cento non arriva ?....map cosa vuol dire ?

Avatar utente
GioSolo
MOTOCICLISTA ESPERTO
MOTOCICLISTA ESPERTO
Messaggi: 1541
Iscritto il: sabato 16 maggio 2015, 9:22
Moto: Yamaha XT1200ZE Worldcrosser
Località: Maglie (LE)

Re: TuneECU APP

Messaggio da GioSolo » martedì 26 luglio 2016, 11:29

villneuve1977 ha scritto: TPS = apertura acceleratore ? È normale che più di 77 per cento non arriva ?....map cosa vuol dire ?
si è normale che non arrivi al 100%... ma devi darti una lettura al manuale... vedi che rischi di fare qualche casino .... :goccia:
GioSolo ... la Capo mi faceva impazzire!!!... in tutti i sensi!!!...e continua a farlo!!!
Immagine

villneuve1977
GOMMA PIATTA
GOMMA PIATTA
Messaggi: 200
Iscritto il: mercoledì 31 luglio 2013, 22:22

Re: TuneECU APP

Messaggio da villneuve1977 » martedì 26 luglio 2016, 11:36

Tranquillo che sto facendo solo lettura perché altro non posso fare .. Il manuale dove lo trovo?

Avatar utente
GioSolo
MOTOCICLISTA ESPERTO
MOTOCICLISTA ESPERTO
Messaggi: 1541
Iscritto il: sabato 16 maggio 2015, 9:22
Moto: Yamaha XT1200ZE Worldcrosser
Località: Maglie (LE)

Re: TuneECU APP

Messaggio da GioSolo » martedì 26 luglio 2016, 14:24

GioSolo ... la Capo mi faceva impazzire!!!... in tutti i sensi!!!...e continua a farlo!!!
Immagine

villneuve1977
GOMMA PIATTA
GOMMA PIATTA
Messaggi: 200
Iscritto il: mercoledì 31 luglio 2013, 22:22

Re: TuneECU APP

Messaggio da villneuve1977 » giovedì 28 luglio 2016, 11:31

Cerco in zona Perugia o limitrofi qualcuno per mettere mappa catfisc...perché sennò io faccio casino... Dopo diventerebbe canpiscio....grazie

mauro1375
NIUBBO
NIUBBO
Messaggi: 65
Iscritto il: giovedì 31 agosto 2017, 7:29
Moto: Aprilia Caponord etv 1000 abs

Re: TuneECU APP

Messaggio da mauro1375 » domenica 19 novembre 2017, 10:35

Giampaolo ha scritto: Altre foto ..........con progranna "Torque pro " e collegamento bluetooth !

schermata di inizio

Immagine

spie connessione avvenuta su obt 2

Immagine

connessione riuscita

Immagine


si possono controllore se ci sono errori memorizzati nella ECU...




Immagine


si accetta....

Immagine


e dopo aver verificato........


Immagine



letto ...tutto ok ( avevo già ieri cancellato gli errori ) passo alla letture di altri parametri....


Immagine

a motore spento.......

Immagine


a motore acceso ...contaggiri

Immagine

velocità


Immagine



acqua

Immagine


accellerometro


Immagine


e tanti altri dati che si possono ricavare dal programma davvero bello...........

Ma invece il programma TuneEcu non si avvia.... legge la presenza dell'OBD 2 ...ma dopo che la spia blu lampeggia , non si attiva la connessione :grrr:

Ora provverò un OBD 2 con connessione wireless ........... e vi saprò dire ..... :ciao:

Buongiorno Gianpaolo scusa il disturbo, ho un obd2bt e non riesco a vedere le foto caricate..per caso puoi ripostare la guida per la connessione? ti ringrazio
n.b. sei riuscito a connettere obd2 bt con windows 10 tramite bt del pc o wireless?
grazie e scusa il disturbo, buona domenica






















Mauro Caponord 1000 abs

Rispondi

Torna a “Tutto TuneECU CN ETV 1000”