TuneECU APP

Diagnostica e rimappatura della centralina
Rispondi
rost73
CURVO BENINO
CURVO BENINO
Messaggi: 416
Iscritto il: sabato 17 novembre 2012, 23:05

Re: TuneECU APP

Messaggio da rost73 » mercoledì 3 dicembre 2014, 11:40

Ma sai che volevo parlartene di questo! Visto che lo ha preso 2 mesi fa un mio collega e lo ha montato sulla delta nuova,riesce a vedere quando il FAP fa la rigenerata,riesce a bloccare l EGR e tutto dalli smarthfon (HTC ONE)

Avatar utente
Giampaolo
NONNO DEL FORUM
NONNO DEL FORUM
Messaggi: 12772
Iscritto il: venerdì 19 ottobre 2007, 13:56
Moto: Caposcimmia 2003
Tel: 3284151349
Località: CESANO MADERNO M.B.
Contatta:

Re: TuneECU APP

Messaggio da Giampaolo » mercoledì 3 dicembre 2014, 14:50

Altre foto ..........con progranna "Torque pro " e collegamento bluetooth !

schermata di inizio

Immagine

spie connessione avvenuta su obt 2

Immagine

connessione riuscita

Immagine


si possono controllore se ci sono errori memorizzati nella ECU...




Immagine


si accetta....

Immagine


e dopo aver verificato........


Immagine



letto ...tutto ok ( avevo già ieri cancellato gli errori ) passo alla letture di altri parametri....


Immagine

a motore spento.......

Immagine


a motore acceso ...contaggiri

Immagine

velocità


Immagine



acqua

Immagine


accellerometro


Immagine


e tanti altri dati che si possono ricavare dal programma davvero bello...........

Ma invece il programma TuneEcu non si avvia.... legge la presenza dell'OBD 2 ...ma dopo che la spia blu lampeggia , non si attiva la connessione :grrr:

Ora provverò un OBD 2 con connessione wireless ........... e vi saprò dire ..... :ciao:






















Concedimi la serenità di accettare le cose che non posso modificare.
Il coraggio per modificare quelle che posso.
E la saggezza per riconoscerne la differenza


Immagine

rost73
CURVO BENINO
CURVO BENINO
Messaggi: 416
Iscritto il: sabato 17 novembre 2012, 23:05

Re: TuneECU APP

Messaggio da rost73 » mercoledì 3 dicembre 2014, 19:23

Un GDA?? :)

Avatar utente
marzas
CURVO BENINO
CURVO BENINO
Messaggi: 413
Iscritto il: martedì 22 maggio 2012, 23:39
Località: Cesano Maderno MB

Re: TuneECU APP

Messaggio da marzas » mercoledì 3 dicembre 2014, 19:30

Ahahaha mitico Giampy ordinato anche io ahahah
Immagine

Garelli Gulp - Cagiva Aletta Rossa - Tuareg 600 - ZZR 600 - Camper Skipper 59 - McLouis 560 - Caponord ... e poi ... sarà quel che sarà

Avatar utente
sparatieddu
MOTOCICLISTA DILETTANTE
MOTOCICLISTA DILETTANTE
Messaggi: 985
Iscritto il: lunedì 26 aprile 2010, 18:09
Moto: ETV1000 2006
Tel: +393668312393
Località: Brindisi

Re: TuneECU APP

Messaggio da sparatieddu » mercoledì 3 dicembre 2014, 20:33

Ciao giampaolo anche io ho avuto problemi nell interfacciare lo Smart Phone con la centralina, dopo molti tentativi ho contattato alain, mi ha spedito un app di prova che rileva tutti i passaggi e mi ha accertato che il problema è nell interfaccia bluetooth, anche se la sequenza delleluci era giusta. In particolare mi esce la scritta "tuneecu non risponde prova a staccare e riattaccare il cavo".
Ho contattato il venditore che correttamente, pagando le sole spese di spedizione, mi ha spedito un nuovo pezzo. A giorni dovrebbe arrivare!
È d obbligo far notare la disponibilità e la rapidità di alain nel risolvere il problema!
Tante moto, ma nessuna bella come la capo.........

Avatar utente
Giampaolo
NONNO DEL FORUM
NONNO DEL FORUM
Messaggi: 12772
Iscritto il: venerdì 19 ottobre 2007, 13:56
Moto: Caposcimmia 2003
Tel: 3284151349
Località: CESANO MADERNO M.B.
Contatta:

Re: TuneECU APP

Messaggio da Giampaolo » mercoledì 3 dicembre 2014, 20:56

sparatieddu ha scritto:Ciao giampaolo anche io ho avuto problemi nell interfacciare lo Smart Phone con la centralina, dopo molti tentativi ho contattato alain, mi ha spedito un app di prova che rileva tutti i passaggi e mi ha accertato che il problema è nell interfaccia bluetooth, anche se la sequenza delleluci era giusta. In particolare mi esce la scritta "tuneecu non risponde prova a staccare e riattaccare il cavo".
Ho contattato il venditore che correttamente, pagando le sole spese di spedizione, mi ha spedito un nuovo pezzo. A giorni dovrebbe arrivare!
È d obbligo far notare la disponibilità e la rapidità di alain nel risolvere il problema!
Capito , e come succede a me !!!! :grrr: Ora provo ( appena mi arriva ) l'interfaccia wireless .........e vedo !
Concedimi la serenità di accettare le cose che non posso modificare.
Il coraggio per modificare quelle che posso.
E la saggezza per riconoscerne la differenza


Immagine

Avatar utente
sparatieddu
MOTOCICLISTA DILETTANTE
MOTOCICLISTA DILETTANTE
Messaggi: 985
Iscritto il: lunedì 26 aprile 2010, 18:09
Moto: ETV1000 2006
Tel: +393668312393
Località: Brindisi

Re: TuneECU APP

Messaggio da sparatieddu » giovedì 11 dicembre 2014, 16:07

Giampaolo arrivata oggi la nuova interfaccia. STESSO PROBLEMA . Ho provato a scaricare torque e funziona benissimo!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Provo a ricontattare alain e vediamo che dice, ma a sto punto sta andando a tentativi?
Tante moto, ma nessuna bella come la capo.........

Avatar utente
Giampaolo
NONNO DEL FORUM
NONNO DEL FORUM
Messaggi: 12772
Iscritto il: venerdì 19 ottobre 2007, 13:56
Moto: Caposcimmia 2003
Tel: 3284151349
Località: CESANO MADERNO M.B.
Contatta:

Re: TuneECU APP

Messaggio da Giampaolo » giovedì 11 dicembre 2014, 16:22

sparatieddu ha scritto: Giampaolo arrivata oggi la nuova interfaccia. STESSO PROBLEMA . Ho provato a scaricare torque e funziona benissimo!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Provo a ricontattare alain e vediamo che dice, ma a sto punto sta andando a tentativi?
Domani mi arriva un altro tipo di OBD bluetooth ............il modello con trasmissione wireless non è compatibile con il programma TUNE ECU... :grrr:


questo ok con torque ma non con tune ecu :grrr:



questo ok con torque ma non con tune ecu :grrr:




questo non va con Tuneecu , e non va con torque :grrr:







ora provo con questo....
Ultima modifica di Giampaolo il sabato 13 dicembre 2014, 12:28, modificato 2 volte in totale.
Concedimi la serenità di accettare le cose che non posso modificare.
Il coraggio per modificare quelle che posso.
E la saggezza per riconoscerne la differenza


Immagine

Avatar utente
sparatieddu
MOTOCICLISTA DILETTANTE
MOTOCICLISTA DILETTANTE
Messaggi: 985
Iscritto il: lunedì 26 aprile 2010, 18:09
Moto: ETV1000 2006
Tel: +393668312393
Località: Brindisi

Re: TuneECU APP

Messaggio da sparatieddu » giovedì 11 dicembre 2014, 16:34

Simaquello che non capisco è che ho usato lo stesso degli altri, fra l altro quello provato ed indicato sul sito della tuneecu!
Tante moto, ma nessuna bella come la capo.........

Avatar utente
Giampaolo
NONNO DEL FORUM
NONNO DEL FORUM
Messaggi: 12772
Iscritto il: venerdì 19 ottobre 2007, 13:56
Moto: Caposcimmia 2003
Tel: 3284151349
Località: CESANO MADERNO M.B.
Contatta:

Re: TuneECU APP

Messaggio da Giampaolo » giovedì 11 dicembre 2014, 16:44

sparatieddu ha scritto: Simaquello che non capisco è che ho usato lo stesso degli altri, fra l altro quello provato ed indicato sul sito della tuneecu!

:? :? :? :? :? Davvero strano. Non si connette :nono:
Concedimi la serenità di accettare le cose che non posso modificare.
Il coraggio per modificare quelle che posso.
E la saggezza per riconoscerne la differenza


Immagine

Avatar utente
Giampaolo
NONNO DEL FORUM
NONNO DEL FORUM
Messaggi: 12772
Iscritto il: venerdì 19 ottobre 2007, 13:56
Moto: Caposcimmia 2003
Tel: 3284151349
Località: CESANO MADERNO M.B.
Contatta:

Re: TuneECU APP

Messaggio da Giampaolo » martedì 23 dicembre 2014, 11:51

E' Fatta !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Con questo va alla grande !!!!


http://www.amazon.it/gp/product/B00F0H4 ... ge_o02_s00





Si connette subito.......... vedo tutto e di più !!!! :doppiok: :doppiok: :doppiok: :doppiok: chi la dura la vince !!!! :egizio: :urra: :egizio:



Immagine


Immagine

Immagine


conclusioni........... è una app che merita.... :ok:









Concedimi la serenità di accettare le cose che non posso modificare.
Il coraggio per modificare quelle che posso.
E la saggezza per riconoscerne la differenza


Immagine

Avatar utente
gioroma
NONNO DEL FORUM
NONNO DEL FORUM
Messaggi: 10287
Iscritto il: lunedì 17 gennaio 2011, 20:36
Moto: caponord 1000 etv 2006
Tel: 320 1703855
Località: cesano maderno mb

Re: TuneECU APP

Messaggio da gioroma » martedì 23 dicembre 2014, 13:05

:clapclap: :clapclap: :clapclap: :salam: :salam: :salam: :salam:
gio
majesty 250-kawa zr7s-cn etv 1000......lamotomiglioredelmondoquandovà...ma.......
Immagine

Avatar utente
roby60
FORUM-DIPENDENTE
FORUM-DIPENDENTE
Messaggi: 3674
Iscritto il: sabato 22 settembre 2012, 18:13
Moto: caponord rossoflame
Località: CINTO EUGANEO PD.

Re: TuneECU APP

Messaggio da roby60 » martedì 23 dicembre 2014, 13:14

grandeeeee... :clapclap: :clapclap: :clapclap: :clapclap: :clapclap: :clapclap: :clapclap:
Roby60
Caponord rossoflame APRILIA
Ora TIGER 1200 XCX bianca.

Avatar utente
sergio
MONOmaniaco
MONOmaniaco
Messaggi: 8747
Iscritto il: sabato 19 gennaio 2002, 1:00
Località: Cerveteri (Rm)

Re: TuneECU APP

Messaggio da sergio » martedì 23 dicembre 2014, 13:27

Giampaolo ha scritto: E' Fatta !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Con questo va alla grande !!!!


http://www.amazon.it/gp/product/B00F0H4 ... ge_o02_s00





Si connette subito.......... vedo tutto e di più !!!! :doppiok: :doppiok: :doppiok: :doppiok: chi la dura la vince !!!! :egizio: :urra: :egizio:



Immagine


Immagine

Immagine


conclusioni........... è una app che merita.... :ok:









Cioè tu mi stai dicendo che con 8 euro fai quello che questo fà per 200 dollari sul 1200 ? :uhahah:

http://www.af1racing.com/store/Scripts/ ... duct=61687
Immagine Immagine Immagine

Scrivo su questa comunità da un pò prima della fine del 2001 periodo in cui Lucaweb decise di rinominare "Pegasocube.it" in "Apriliaontheroad.com" unendo possessori di Pegaso e Caponord.

Avatar utente
sparatieddu
MOTOCICLISTA DILETTANTE
MOTOCICLISTA DILETTANTE
Messaggi: 985
Iscritto il: lunedì 26 aprile 2010, 18:09
Moto: ETV1000 2006
Tel: +393668312393
Località: Brindisi

Re: TuneECU APP

Messaggio da sparatieddu » martedì 23 dicembre 2014, 13:50

Giampaolo io sto aspettando il BAFX OBD v1.5, 8,80 euro spedito!
Sperando che risolva il problema anche a me.....
Tante moto, ma nessuna bella come la capo.........

Rispondi

Torna a “Tutto TuneECU CN ETV 1000”