problemi con tunecu

Diagnostica e rimappatura della centralina
Rispondi
rost73
CURVO BENINO
CURVO BENINO
Messaggi: 417
Iscritto il: sabato 17 novembre 2012, 23:05

problemi con tunecu

Messaggio da rost73 » domenica 17 maggio 2015, 18:34

Ciao oggi provo a collegare la tunecu,collego il cavo al pc giro il quadro senza accendere appre la schermata con la spia verde accesa e fin qui tutto ok, accendo la moto e via si disattiva tutto come se non fosse collegato il cavo ed infatti dopo un po esce la scritta controllare il cavo o accendere e spegnere il quadro. Cosa puo essere? :?

Avatar utente
mcr
NUOVO STAFF
NUOVO STAFF
Messaggi: 3042
Iscritto il: lunedì 2 marzo 2009, 14:43
Moto: Caponord ABS grigio dust
Località: Frossasco

Re: problemi con tunecu

Messaggio da mcr » lunedì 18 maggio 2015, 7:53

Rost73 c'è tutto un tread dedicato al tuneecu. E' normale che con l'avviamento possa cadere la comunicazione, del resto al tensione di batteria scende tantissimo e la stessa centralina potrebbe anche resettarsi. poi con motore in moto ci sono un sacco di disturbi delle candele. Riprova a riconnetterti una volta in moto
Tanti passano la vita a sognare, io il mio sogno lo guido
Colui che segue la folla, non andrà mai più lontano della folla.
Immagine

Avatar utente
daniel300
NUOVO STAFF
NUOVO STAFF
Messaggi: 812
Iscritto il: domenica 5 ottobre 2014, 15:38
Moto: Caponord etv 1000
Località: Salzano (VE)

Re: problemi con tunecu

Messaggio da daniel300 » venerdì 22 maggio 2015, 11:53

Molti hanno risolto staccando il fusibile dei fari, prova e facci sapere

Avatar utente
giancarsenio
MOTOCICLISTA ESPERTO
MOTOCICLISTA ESPERTO
Messaggi: 1371
Iscritto il: venerdì 6 aprile 2012, 8:03
Moto: Aprilia Caponord ETV1000 ABS
Località: Torino

Re: problemi con tunecu

Messaggio da giancarsenio » venerdì 22 maggio 2015, 11:57

Potresti provare a mettere della ferrite attorno al cavo (nel caso non ci fosse già)

Ciao
ImmagineImmagine
Immagine

Rispondi

Torna a “Tutto TuneECU CN ETV 1000”