problemi con tunecu

Diagnostica e rimappatura della centralina

problemi con tunecu

Messaggioda rost73 » dom 17 mag 2015, 18:34

Ciao oggi provo a collegare la tunecu,collego il cavo al pc giro il quadro senza accendere appre la schermata con la spia verde accesa e fin qui tutto ok, accendo la moto e via si disattiva tutto come se non fosse collegato il cavo ed infatti dopo un po esce la scritta controllare il cavo o accendere e spegnere il quadro. Cosa puo essere? :?
rost73
PIEGO BENE
PIEGO BENE
 
Messaggi: 670
Iscritto il: dom 18 nov 2012, 0:05

Re: problemi con tunecu

Messaggioda mcr » lun 18 mag 2015, 7:53

Rost73 c'è tutto un tread dedicato al tuneecu. E' normale che con l'avviamento possa cadere la comunicazione, del resto al tensione di batteria scende tantissimo e la stessa centralina potrebbe anche resettarsi. poi con motore in moto ci sono un sacco di disturbi delle candele. Riprova a riconnetterti una volta in moto
Tanti passano la vita a sognare, io il mio sogno lo guido
Immagine
Avatar utente
mcr
ATTIVISTA DEL FORUM
ATTIVISTA DEL FORUM
 
Messaggi: 3073
Iscritto il: lun 2 mar 2009, 15:43
Località: Frossasco
Moto: Caponord ABS grigio dust

Re: problemi con tunecu

Messaggioda daniel300 » ven 22 mag 2015, 11:53

Molti hanno risolto staccando il fusibile dei fari, prova e facci sapere
Avatar utente
daniel300
NIUBBO
NIUBBO
 
Messaggi: 84
Iscritto il: dom 5 ott 2014, 15:38
Località: Salzano (VE)
Moto: Ducati 749, Caponord etv 1000

Re: problemi con tunecu

Messaggioda giancarsenio » ven 22 mag 2015, 11:57

Potresti provare a mettere della ferrite attorno al cavo (nel caso non ci fosse già)

Ciao
ImmagineImmagine
Immagine
Avatar utente
giancarsenio
MOTOCICLISTA ESPERTO
MOTOCICLISTA ESPERTO
 
Messaggi: 1522
Iscritto il: ven 6 apr 2012, 8:03
Località: Torino
Moto: Aprilia Caponord ETV1000 ABS


Torna a Tutto TuneECU CN ETV 1000

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti