Cupolino maggiorato.

Non bastano mai...

Re: Cupolino maggiorato.

Messaggioda zos71 » ven 15 lug 2016, 15:03

Salve a tutti, la belva che ho acquistato la settimana scosa, montava un cupolino givi, che ho pensato di cambiare con uno fumè della Puig....oggi mi è arrivato e ho "provato immediatamente a montarlo, oltre ad essere bellissimo per le mie esigenze, secondo me c'è un problema, a parte i fori non combaciano perfettamente (anche se forzando un pochino si riesce ad incastrarli) è sprovvisto di gommini, per intenderci le rotelle(spessorini fori) che permettono allo stesso di muoversi, mentre il givi smontato li ha....ora secondo voi dove sto sbagliando? Le rondelle di gomma non dovevano esserci? Oppure chi l ha montato come ha fatto? Grazie X le risposte e aiuto che vorrete darmi....
zos71
NIUBBO
NIUBBO
 
Messaggi: 13
Iscritto il: gio 14 lug 2016, 10:07
Località: Alghero
Moto: Aprilia Caponord 1200 abs

Re: Cupolino maggiorato.

Messaggioda lutor » ven 15 lug 2016, 15:19

Anche il mio givi è arrivato senza gommini. Non li forniscono proprio.
Basta toglierli dall'originale ed inserirli sul nuovo.
Avatar utente
lutor
NIUBBO
NIUBBO
 
Messaggi: 44
Iscritto il: lun 21 dic 2015, 8:50
Località: Cittadella (PD)
Moto: Aprilia Caponord 1200 TP

Re: Cupolino maggiorato.

Messaggioda zos71 » ven 15 lug 2016, 15:25

lutor ha scritto: Anche il mio givi è arrivato senza gommini. Non li forniscono proprio.
Basta toglierli dall'originale ed inserirli sul nuovo.

Si...ma avendolo acquistato usato non ho il cupolino originale e i gommini che monta il givi sono in blocco unico e forzandoli nn si riesce a toglierli...ho paura che si possano rompere, e se dovesse succedere non potrei più montare nemmeno il givi...
zos71
NIUBBO
NIUBBO
 
Messaggi: 13
Iscritto il: gio 14 lug 2016, 10:07
Località: Alghero
Moto: Aprilia Caponord 1200 abs

Re: Cupolino maggiorato.

Messaggioda cochise » ven 15 lug 2016, 18:13

Secondo me devi solo forzare un po di più i gommini. Io ho sostituito l'originale con un Givi ed ho preso i gommini proprio dall' originale
Is not the destination, it's the journey
Avatar utente
cochise
NIUBBO
NIUBBO
 
Messaggi: 50
Iscritto il: lun 1 feb 2016, 9:19
Moto: caponord rally 1200

Re: Cupolino maggiorato.

Messaggioda Catano » ven 15 lug 2016, 21:27

I gommini non li fornisce nessuno... Si usano gli originali.. Io ho messo il cupolino della Rally sulla mia TP e nemmeno Aprilia fornisce i gommini ... Nel caso vanno presi a parte, ma non serve: smonti e rimonti gli originali (che sono sicuramente quelli che ha su il tuo Givi)...
Immagine
Catano
PISTONE SGONFIO
PISTONE SGONFIO
 
Messaggi: 103
Iscritto il: gio 23 mag 2013, 21:02
Località: Rovigo provincia

Re: Cupolino maggiorato.

Messaggioda zos71 » sab 16 lug 2016, 9:26

Catano ha scritto: I gommini non li fornisce nessuno... Si usano gli originali.. Io ho messo il cupolino della Rally sulla mia TP e nemmeno Aprilia fornisce i gommini ... Nel caso vanno presi a parte, ma non serve: smonti e rimonti gli originali (che sono sicuramente quelli che ha su il tuo Givi)...

Grazie a tutti per i consigli, in effetti mi sembrava strano, solo che quei gommini essendo duri e larghi (testa /coda) sembrano complicati da stringere e far passare dal foro del cupolino...ma se tutti avete utilizzato quelli...abch'io ci riusciròòò :fischia: (speriamo) :ridi:
zos71
NIUBBO
NIUBBO
 
Messaggi: 13
Iscritto il: gio 14 lug 2016, 10:07
Località: Alghero
Moto: Aprilia Caponord 1200 abs

Re: Cupolino maggiorato.

Messaggioda zos71 » sab 16 lug 2016, 14:47

Fatto.... :ok: ho insistito un po (forse ieri paura di romperli) e sono riuscito a togliere i gommini è rimetterli sul Puig......bel cupolino, anche se essendo alto 1,81 e tenendolo tutto basso ci vedo attraverso non riesco a scavalcarlo con lo sguardo......ma non importa fa la sua bella figura.....
zos71
NIUBBO
NIUBBO
 
Messaggi: 13
Iscritto il: gio 14 lug 2016, 10:07
Località: Alghero
Moto: Aprilia Caponord 1200 abs

Re: Cupolino maggiorato.

Messaggioda SHIVERGT » dom 17 lug 2016, 19:58

I gommini del cupolino vengono forniti,costano 10 euro circa tutti e quattro,codice componente:560173 :cn1200: :cn1200:
Una moto che non piega è come una donna che non te la da.By Nando T
Avatar utente
SHIVERGT
NIUBBO
NIUBBO
 
Messaggi: 15
Iscritto il: dom 6 set 2015, 13:24
Moto: CAPONORD 1200 T.P.

Re: Cupolino maggiorato.

Messaggioda spalla » ven 22 lug 2016, 12:41

come segnalato nell'altro post, ho provato il PUIG anche in velocità.
molto meglio il GIVI/KAPPA :ok1: , il Puig dai 130 crea turbolenze fastidiose sul manubrio
non esistono mete ma solo tappe
sloboda ili smrt (Libertà o Morte)
Avatar utente
spalla
ATTIVISTA DEL FORUM
ATTIVISTA DEL FORUM
 
Messaggi: 2907
Iscritto il: ven 16 gen 2009, 15:33
Località: Cinisello Balsamo
Moto: CAPONORD 1200 TP
Tel: 3405217631

Re: Cupolino maggiorato.

Messaggioda pierfa10 » ven 22 lug 2016, 15:47

Strano .... tornando dallo stelviotour in autostrada spesso andavo oltre codice di parecchio , ma mai avuto problemi
Avatar utente
pierfa10
PISTONE SGONFIO
PISTONE SGONFIO
 
Messaggi: 183
Iscritto il: lun 30 mag 2016, 9:32
Località: Cuneo
Moto: moto guzzi stelvio 1200 ntx

Re: Cupolino maggiorato.

Messaggioda Michele53 » lun 4 dic 2017, 19:52

Io monto quello della puig e viaggio con la visiera alzata
Michele53
NIUBBO
NIUBBO
 
Messaggi: 4
Iscritto il: lun 18 set 2017, 16:49
Moto: Caponord 1200

Precedente

Torna a ACCESSORI Caponord 1200 (tutte)

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite