Manopole riscaldate

Non bastano mai...
Avatar utente
pierfa10
PISTONE SGONFIO
PISTONE SGONFIO
Messaggi: 184
Iscritto il: lunedì 30 maggio 2016, 9:32
Moto: moto guzzi stelvio 1200 ntx
Località: Cuneo

Manopole riscaldate

Messaggio da pierfa10 » martedì 21 giugno 2016, 8:32

Una informazione... le manopole riscaldate scaldano bene oppure sono come quelle della stelvio che non scaldavano ?
Le Oxford funzionano anche con il comando dedicato della moto ?grazie

Avatar utente
Falco
NIUBBO
NIUBBO
Messaggi: 2
Iscritto il: martedì 15 marzo 2016, 13:58

Re: Manopole riscaldate

Messaggio da Falco » martedì 21 giugno 2016, 10:02

Ciao Pierfa, come già feci sulla Stelvio, ho fatto collegare delle manopole aftermarket (35 euro sulla baia) all'impianto originale e funzionano benissimo.

Ciauz

Avatar utente
pierfa10
PISTONE SGONFIO
PISTONE SGONFIO
Messaggi: 184
Iscritto il: lunedì 30 maggio 2016, 9:32
Moto: moto guzzi stelvio 1200 ntx
Località: Cuneo

Re: Manopole riscaldate

Messaggio da pierfa10 » martedì 21 giugno 2016, 10:20

Grazie 1000

TheNicos
PISTONE SGONFIO
PISTONE SGONFIO
Messaggi: 173
Iscritto il: lunedì 3 agosto 2015, 12:55
Moto: CAPONORD 1200 RALLY MY 2015

Re: Manopole riscaldate

Messaggio da TheNicos » martedì 21 giugno 2016, 12:43

Le originali scaldano abbastanza sulla terza posizione.
E DIO DISSE KUNG E KUNG FU

Avatar utente
fasa
NIUBBO
NIUBBO
Messaggi: 92
Iscritto il: sabato 13 settembre 2014, 19:17
Moto: Caponord 1200 TP rossa
Località: Roma

Re: Manopole riscaldate

Messaggio da fasa » martedì 21 giugno 2016, 15:57

Ho le originali e le trovo ottime. Di solito le tengo a 2 perchè a 3 mi cuocono le mani.
Fabio

Avatar utente
pierfa10
PISTONE SGONFIO
PISTONE SGONFIO
Messaggi: 184
Iscritto il: lunedì 30 maggio 2016, 9:32
Moto: moto guzzi stelvio 1200 ntx
Località: Cuneo

Re: Manopole riscaldate

Messaggio da pierfa10 » mercoledì 6 luglio 2016, 7:37

Montate le Oxford su collegamenti predisposti ... come sulla stelvio funzionano benissimo con spesa di 70 euro ..

Avatar utente
GiCu
NIUBBO
NIUBBO
Messaggi: 8
Iscritto il: lunedì 9 febbraio 2015, 8:39
Moto: Aprilia Caponord 1200
Località: Verona

Re: Manopole riscaldate

Messaggio da GiCu » mercoledì 6 luglio 2016, 8:03

Anche io ho le orginali e vanno più che bene
Mai usate oltre due su tre

carlocb
MOTOCICLISTA DILETTANTE
MOTOCICLISTA DILETTANTE
Messaggi: 950
Iscritto il: venerdì 3 maggio 2013, 9:18
Moto: CN1200 Travel Pack rosso f
Località: vicenza
Contatta:

Re: Manopole riscaldate

Messaggio da carlocb » mercoledì 6 luglio 2016, 9:22

anch'io ho le originali : vanno più che bene.
la 3 la uso solo se fa veramente freddo e se ho i guanti inzuppati di acqua.
Carlo - Vicenza

Caballero 50
Boxer 50
Gori 125
Honda CB 400
Triumph Bonneville
Triumph Tiger 1050
Caponord 1200 base bianca
Caponord 1200 Travel Pack rosso formula

TheNicos
PISTONE SGONFIO
PISTONE SGONFIO
Messaggi: 173
Iscritto il: lunedì 3 agosto 2015, 12:55
Moto: CAPONORD 1200 RALLY MY 2015

Re: Manopole riscaldate

Messaggio da TheNicos » lunedì 18 luglio 2016, 18:24

carlocb ha scritto: anch'io ho le originali : vanno più che bene.
la 3 la uso solo se fa veramente freddo e se ho i guanti inzuppati di acqua.
Idem!!
E DIO DISSE KUNG E KUNG FU

mrcbzo83
NIUBBO
NIUBBO
Messaggi: 60
Iscritto il: domenica 2 agosto 2015, 18:52
Moto: Caponord 1200 T.P. bianca
Località: Paluzza (ud)

Re: Manopole riscaldate

Messaggio da mrcbzo83 » lunedì 29 agosto 2016, 18:22

Cioè, fatemi capire, avete collegato le Oxford su i collegamenti dietro il cruscotto e le comandate direttamente dal pulsante originale sul manubrio???

Avatar utente
pierfa10
PISTONE SGONFIO
PISTONE SGONFIO
Messaggi: 184
Iscritto il: lunedì 30 maggio 2016, 9:32
Moto: moto guzzi stelvio 1200 ntx
Località: Cuneo

Re: Manopole riscaldate

Messaggio da pierfa10 » lunedì 29 agosto 2016, 19:15

Certo che si ... io le ho montate w funzionano benissimo ... poca spesa tanta resa ...

Avatar utente
tissy
ATTIVISTA DEL FORUM
ATTIVISTA DEL FORUM
Messaggi: 2353
Iscritto il: domenica 6 novembre 2011, 0:09
Località: vado ligure

Re: Manopole riscaldate

Messaggio da tissy » lunedì 29 agosto 2016, 21:04

Il collegamento originale mica lo sa cosa ci attacchi.lui fa passare corrente e fa funzionare qualunque cosa ci attacchi.
se sei incerto tieni aperto;se sei veloce sei fernando proce!!!!centauratiiiiii...... Immagine

mrcbzo83
NIUBBO
NIUBBO
Messaggi: 60
Iscritto il: domenica 2 agosto 2015, 18:52
Moto: Caponord 1200 T.P. bianca
Località: Paluzza (ud)

Re: Manopole riscaldate

Messaggio da mrcbzo83 » lunedì 29 agosto 2016, 21:16

Ma una volta collegate bisogna andare in concessionaria per abilitare la strumentazione? Che modello avete messo? Ce ne sono di diversi tipi

Avatar utente
pierfa10
PISTONE SGONFIO
PISTONE SGONFIO
Messaggi: 184
Iscritto il: lunedì 30 maggio 2016, 9:32
Moto: moto guzzi stelvio 1200 ntx
Località: Cuneo

Re: Manopole riscaldate

Messaggio da pierfa10 » martedì 30 agosto 2016, 12:57

No funzionano da subito ... mi sembra pagate sui 65 euro ...

mrcbzo83
NIUBBO
NIUBBO
Messaggi: 60
Iscritto il: domenica 2 agosto 2015, 18:52
Moto: Caponord 1200 T.P. bianca
Località: Paluzza (ud)

Re: Manopole riscaldate

Messaggio da mrcbzo83 » martedì 30 agosto 2016, 14:42

Hanno lo stesso tipo di connettore per il collegamento? Che bene, mi risparmio un centone..

Rispondi

Torna a “ACCESSORI Caponord 1200 (tutte)”