Manopole riscaldate

Rispondi
Avatar utente
DINO64
PISTONE SGONFIO
PISTONE SGONFIO
Messaggi: 104
Iscritto il: domenica 15 settembre 2013, 17:46
Località: Prato

Manopole riscaldate

Messaggio da DINO64 » martedì 14 novembre 2017, 16:11

Premetto che ho già cercato sul forum ma non ho trovato nulla a riguardo.
Sabato ho ritirato un bel Caponord 1200 con manopole riscaldate originali montate dopo l'acquisto dal precedente proprietario, sono riuscito a contattarlo e mi ha detto che vanno attivate con il pads ma è possibile? [emoji848] non funzionano, il kit è quello in foto
Qualcuno sa darmi qualche notizia

Immagine

Lucano
PISTONE SGONFIO
PISTONE SGONFIO
Messaggi: 113
Iscritto il: giovedì 21 maggio 2015, 14:38
Moto: Caponord 1200 TP

Re: Manopole riscaldate

Messaggio da Lucano » martedì 14 novembre 2017, 20:08

Ti ha detto una caxxxta.
Basta collegarle e vanno.

Avatar utente
DINO64
PISTONE SGONFIO
PISTONE SGONFIO
Messaggi: 104
Iscritto il: domenica 15 settembre 2013, 17:46
Località: Prato

Re: Manopole riscaldate

Messaggio da DINO64 » martedì 14 novembre 2017, 20:12

Lucano ha scritto:Ti ha detto una caxxxta.
Basta collegarle e vanno.
E mi pareva allora sarà un fusibile?

Lucano
PISTONE SGONFIO
PISTONE SGONFIO
Messaggi: 113
Iscritto il: giovedì 21 maggio 2015, 14:38
Moto: Caponord 1200 TP

Re: Manopole riscaldate

Messaggio da Lucano » martedì 14 novembre 2017, 20:53

Le ho comprate usate qui sul forum, ed è bastato collegare i due spinotti dietro la strumentazione ed hanno subito funzionato.
Io ho una TP e il pulsante di comando era già presente di serie.
Tieni presente che anche se sul display compare il simbolo, le manopole scaldano solo se il motore è almeno a 3000 giri.

Avatar utente
DINO64
PISTONE SGONFIO
PISTONE SGONFIO
Messaggi: 104
Iscritto il: domenica 15 settembre 2013, 17:46
Località: Prato

Re: Manopole riscaldate

Messaggio da DINO64 » martedì 14 novembre 2017, 21:22

Lucano ha scritto:Le ho comprate usate qui sul forum, ed è bastato collegare i due spinotti dietro la strumentazione ed hanno subito funzionato.
Io ho una TP e il pulsante di comando era già presente di serie.
Tieni presente che anche se sul display compare il simbolo, le manopole scaldano solo se il motore è almeno a 3000 giri.
Ah ecco! allora siccome non lo provata ancora su strada con le manopole accese ma solo da ferma al minimo[emoji16] perché sto facendo il tagliando e cambio gomme spero che il motivo è quello [emoji106]grazie

Avatar utente
andydj31
TANTO FORUM-POCA MOTO
TANTO FORUM-POCA MOTO
Messaggi: 6241
Iscritto il: lunedì 28 gennaio 2002, 1:00
Località: Concordia Sagittaria (Ve)

Re: Manopole riscaldate

Messaggio da andydj31 » giovedì 16 novembre 2017, 13:52

Confermo il funzionamento delle manopole dopo un certo range di giri, per non mettere in difficoltà batteria e impianto elettrico.
Caponord 1200 '14 Travel Pack Rosso Formula

Immagine

Avatar utente
Furiolo
GOMMA PIATTA
GOMMA PIATTA
Messaggi: 253
Iscritto il: martedì 12 maggio 2015, 19:48
Moto: APRILIA CapoNord 1200TP Bianca
Località: Roma

Re: Manopole riscaldate

Messaggio da Furiolo » giovedì 16 novembre 2017, 14:06

DINO64 ha scritto: Premetto che ho già cercato sul forum ma non ho trovato nulla a riguardo.
Sabato ho ritirato un bel Caponord 1200 con manopole riscaldate originali montate dopo l'acquisto dal precedente proprietario, sono riuscito a contattarlo e mi ha detto che vanno attivate con il pads ma è possibile? [emoji848] non funzionano, il kit è quello in foto
Qualcuno sa darmi qualche notizia

Immagine
Un bel "fenomeno" quello che ti ha venduto la moto... a questo punto probabilmente non le ha mai usate!
Quando sei in marcia, con il motore almeno a 1500 rpm, credo, premi il pulsante sul lato dx per un paio di secondi e si attivano... premendo ancora passi da 1 alla posizione 2 e 3, quella di di max caldo. :doppiok: :ciao:

P.S.: augoroni per la moto...ottima scelta :clapclap: :doppiok:
Non importa quanto vai piano, l’importante è che non ti fermi.
Confucio

Avatar utente
DINO64
PISTONE SGONFIO
PISTONE SGONFIO
Messaggi: 104
Iscritto il: domenica 15 settembre 2013, 17:46
Località: Prato

Re: Manopole riscaldate

Messaggio da DINO64 » giovedì 16 novembre 2017, 22:02

Probabilmente è vero non le ha mai usate anche perché le ha montate ad aprile e venduta la moto in concessionario a settembre[emoji16] quando lo contattato per delle info mi ha detto le manopole sono nuove ma non funzionano. Comunque ho trovato anche il manuale e dice che entrano in funzione dopo i 2000 giri[emoji106]
Penso settimana nuova di aver finito i lavori tagliando faro nuovo e risuonatore [emoji3] almeno la provo

Lucano
PISTONE SGONFIO
PISTONE SGONFIO
Messaggi: 113
Iscritto il: giovedì 21 maggio 2015, 14:38
Moto: Caponord 1200 TP

Re: Manopole riscaldate

Messaggio da Lucano » lunedì 20 novembre 2017, 21:09

DINO64 ha scritto: faro nuovo
Non c'entra con le manopole, ma posso chiederti come mai cambi il faro e quanto l'hai pagato ?

Avatar utente
DINO64
PISTONE SGONFIO
PISTONE SGONFIO
Messaggi: 104
Iscritto il: domenica 15 settembre 2013, 17:46
Località: Prato

Re: Manopole riscaldate

Messaggio da DINO64 » lunedì 20 novembre 2017, 21:21

Il faro l'ho cambiato perchè aveva la parabole bruciate,era veramente brutto paragagonato alla moto che è stupenda,pagato 124 euro più 15 di spedizione su wendelmotorrader

Rispondi

Torna a “Elettrica\Elettronica CN 1200”