Manopole riscaldate

Manopole riscaldate

Messaggioda DINO64 » mar 14 nov 2017, 17:11

Premetto che ho già cercato sul forum ma non ho trovato nulla a riguardo.
Sabato ho ritirato un bel Caponord 1200 con manopole riscaldate originali montate dopo l'acquisto dal precedente proprietario, sono riuscito a contattarlo e mi ha detto che vanno attivate con il pads ma è possibile? non funzionano, il kit è quello in foto
Qualcuno sa darmi qualche notizia

Immagine
Avatar utente
DINO64
GOMMA PIATTA
GOMMA PIATTA
 
Messaggi: 216
Iscritto il: dom 15 set 2013, 17:46
Località: Prato

Re: Manopole riscaldate

Messaggioda Lucano » mar 14 nov 2017, 21:08

Ti ha detto una caxxxta.
Basta collegarle e vanno.
Lucano
NIUBBO
NIUBBO
 
Messaggi: 86
Iscritto il: gio 21 mag 2015, 14:38
Moto: Caponord 1200 TP

Re: Manopole riscaldate

Messaggioda DINO64 » mar 14 nov 2017, 21:12

Lucano ha scritto:Ti ha detto una caxxxta.
Basta collegarle e vanno.
E mi pareva allora sarà un fusibile?
Avatar utente
DINO64
GOMMA PIATTA
GOMMA PIATTA
 
Messaggi: 216
Iscritto il: dom 15 set 2013, 17:46
Località: Prato

Re: Manopole riscaldate

Messaggioda Lucano » mar 14 nov 2017, 21:53

Le ho comprate usate qui sul forum, ed è bastato collegare i due spinotti dietro la strumentazione ed hanno subito funzionato.
Io ho una TP e il pulsante di comando era già presente di serie.
Tieni presente che anche se sul display compare il simbolo, le manopole scaldano solo se il motore è almeno a 3000 giri.
Lucano
NIUBBO
NIUBBO
 
Messaggi: 86
Iscritto il: gio 21 mag 2015, 14:38
Moto: Caponord 1200 TP

Re: Manopole riscaldate

Messaggioda DINO64 » mar 14 nov 2017, 22:22

Lucano ha scritto:Le ho comprate usate qui sul forum, ed è bastato collegare i due spinotti dietro la strumentazione ed hanno subito funzionato.
Io ho una TP e il pulsante di comando era già presente di serie.
Tieni presente che anche se sul display compare il simbolo, le manopole scaldano solo se il motore è almeno a 3000 giri.
Ah ecco! allora siccome non lo provata ancora su strada con le manopole accese ma solo da ferma al minimo perché sto facendo il tagliando e cambio gomme spero che il motivo è quello grazie
Avatar utente
DINO64
GOMMA PIATTA
GOMMA PIATTA
 
Messaggi: 216
Iscritto il: dom 15 set 2013, 17:46
Località: Prato

Re: Manopole riscaldate

Messaggioda andydj31 » gio 16 nov 2017, 14:52

Confermo il funzionamento delle manopole dopo un certo range di giri, per non mettere in difficoltà batteria e impianto elettrico.
Caponord 1200 '14 Travel Pack Rosso Formula

Immagine
Avatar utente
andydj31
TANTO FORUM-POCA MOTO
TANTO FORUM-POCA MOTO
 
Messaggi: 7016
Iscritto il: lun 28 gen 2002, 2:00
Località: Concordia Sagittaria (Ve)

Re: Manopole riscaldate

Messaggioda Furiolo » gio 16 nov 2017, 15:06

DINO64 ha scritto: Premetto che ho già cercato sul forum ma non ho trovato nulla a riguardo.
Sabato ho ritirato un bel Caponord 1200 con manopole riscaldate originali montate dopo l'acquisto dal precedente proprietario, sono riuscito a contattarlo e mi ha detto che vanno attivate con il pads ma è possibile? non funzionano, il kit è quello in foto
Qualcuno sa darmi qualche notizia

Immagine

Un bel "fenomeno" quello che ti ha venduto la moto... a questo punto probabilmente non le ha mai usate!
Quando sei in marcia, con il motore almeno a 1500 rpm, credo, premi il pulsante sul lato dx per un paio di secondi e si attivano... premendo ancora passi da 1 alla posizione 2 e 3, quella di di max caldo. :doppiok: :ciao:

P.S.: augoroni per la moto...ottima scelta :clapclap: :doppiok:
Non importa quanto vai piano, l’importante è che non ti fermi.
Confucio
Avatar utente
Furiolo
GOMMA PIATTA
GOMMA PIATTA
 
Messaggi: 243
Iscritto il: mar 12 mag 2015, 19:48
Località: Roma
Moto: APRILIA CapoNord 1200TP Bianca

Re: Manopole riscaldate

Messaggioda DINO64 » gio 16 nov 2017, 23:02

Probabilmente è vero non le ha mai usate anche perché le ha montate ad aprile e venduta la moto in concessionario a settembre quando lo contattato per delle info mi ha detto le manopole sono nuove ma non funzionano. Comunque ho trovato anche il manuale e dice che entrano in funzione dopo i 2000 giri
Penso settimana nuova di aver finito i lavori tagliando faro nuovo e risuonatore almeno la provo
Avatar utente
DINO64
GOMMA PIATTA
GOMMA PIATTA
 
Messaggi: 216
Iscritto il: dom 15 set 2013, 17:46
Località: Prato

Re: Manopole riscaldate

Messaggioda Lucano » lun 20 nov 2017, 22:09

DINO64 ha scritto: faro nuovo

Non c'entra con le manopole, ma posso chiederti come mai cambi il faro e quanto l'hai pagato ?
Lucano
NIUBBO
NIUBBO
 
Messaggi: 86
Iscritto il: gio 21 mag 2015, 14:38
Moto: Caponord 1200 TP

Re: Manopole riscaldate

Messaggioda DINO64 » lun 20 nov 2017, 22:21

Il faro l'ho cambiato perchè aveva la parabole bruciate,era veramente brutto paragagonato alla moto che è stupenda,pagato 124 euro più 15 di spedizione su wendelmotorrader
Avatar utente
DINO64
GOMMA PIATTA
GOMMA PIATTA
 
Messaggi: 216
Iscritto il: dom 15 set 2013, 17:46
Località: Prato


Torna a Elettrica\Elettronica CN 1200

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite