Problemi avviamento a caldo

Rispondi
Avatar utente
Prosecchino
ATTIVISTA DEL FORUM
ATTIVISTA DEL FORUM
Messaggi: 2132
Iscritto il: venerdì 24 settembre 2010, 20:32
Moto: Ktm 990 smt ABS
Località: Vedelago

Re: Problemi avviamento a caldo

Messaggio da Prosecchino » sabato 7 dicembre 2013, 17:11

:ok: :clapclap:

patè d'animo ....no grassieeeee!!!

sto sintonizzato sulle tue dis-avventure farmacistiche :ridi:

geppini
FRENO BENE
FRENO BENE
Messaggi: 328
Iscritto il: domenica 19 ottobre 2014, 13:09
Moto: dopo jap e tedesche ora 1200TP
Località: Santa Marinella (RM)

Re: Problemi avviamento a caldo

Messaggio da geppini » giovedì 27 agosto 2015, 23:57

da possessore aprilia caponord 1200 tp ho riletto attentamente tutti i post....Teuz grande e tenace!!!!!! alla prima occasione ti voglio conoscere personalmente, peccato che nn puoi venire ad Arquata del Tronto in settembre dove incontrero' tra 'altro 'andy dj31', credo che saremo gli unici milledue in mezzo a tanti pegasisti!!! :D :D
Pero' ...che storia!!!...risolta bene :doppiok: :doppiok:

Avatar utente
teuz74
ATTIVISTA DEL FORUM
ATTIVISTA DEL FORUM
Messaggi: 2023
Iscritto il: giovedì 30 giugno 2005, 22:24
Località: Padova

Re: Problemi avviamento a caldo

Messaggio da teuz74 » venerdì 28 agosto 2015, 9:44

Occasioni non mancheranno, quando mi metto in testa qualcosa non mi arrendo abituato come sono ad abbattere i muri con la cerbottana; la testardaggine non mi manca

Settembre quest'anno sono preso giornalmente tra impegni e cose da fare, fine mese mi sposo per cui...
Immagine

MOLTI CHILOMETRI, MOLTO ONORE

geppini
FRENO BENE
FRENO BENE
Messaggi: 328
Iscritto il: domenica 19 ottobre 2014, 13:09
Moto: dopo jap e tedesche ora 1200TP
Località: Santa Marinella (RM)

Re: Problemi avviamento a caldo

Messaggio da geppini » venerdì 28 agosto 2015, 10:49

Auguri per il tuo futuro di coppia!!

Rispondi

Torna a “Elettrica\Elettronica CN 1200”