GuzziDiag

Avatar utente
mcr
NUOVO STAFF
NUOVO STAFF
Messaggi: 2957
Iscritto il: lunedì 2 marzo 2009, 14:43
Moto: Caponord ABS grigio dust
Località: Frossasco

Re: GuzziDiag

Messaggio da mcr » lunedì 25 maggio 2015, 21:06

Anche io ho win 8.1 e in impostazioni-> Porta Com posso scegliere la porta da usare.
Per cambiare il numero della porta apri "Dispositivi e Stampanti" Clicchi sull'interfaccia USB che hai connesso e cerchi nelle Proprietà e Avanzate il numero della porta, lo fa anche 8.1
Il file GuzziDiag_V0.45.ini potrebbe essere hidden o marcato come di sistema. Vai in opzioni cartella e visualizza file nascosti. Poi con il wordpad puoi aprirlo e editarlo.
Tanti passano la vita a sognare, io il mio sogno lo guido
Immagine

Avatar utente
El Buitre
MOTOCICLISTA ESPERTO
MOTOCICLISTA ESPERTO
Messaggi: 1590
Iscritto il: venerdì 29 maggio 2009, 20:22
Moto: Guzzi Breva 1100
Località: Pescara

Re: GuzziDiag

Messaggio da El Buitre » martedì 26 maggio 2015, 8:52

Il mio meccanico Aprilia, legge tranquillamente i dati della mia Guzzi Breva 1100.... :doppiok:
I PICCIONI VOLANO IN GRUPPO, LE AQUILE DA SOLE !!

califfo50, kawasaki 500 mach 2,yam xt500,yam. xt550,yam600 tenere',Cagiva650 Elefant,Honda xrm 600,Bmw gs800,aprilia amico50,leo150, atlantic200.Caponord 1000.
Presidente Dolina Pozzatina Fans Club+ Delegato Naz.Amatori Gravina PallaPalla

Lucano
PISTONE SGONFIO
PISTONE SGONFIO
Messaggi: 113
Iscritto il: giovedì 21 maggio 2015, 14:38
Moto: Caponord 1200 TP

Re: GuzziDiag

Messaggio da Lucano » martedì 26 maggio 2015, 11:15

Ieri ho provato anche io a connettermi con il Guzzidiag, ma non ci sono riuscito.

Ho una interfaccia ODB2 tipo ELM327 bluetooth tipo questa Foto che ho già utilizzato altre volte sull'auto, e quindi funzionante.
Ho quindi collegato l'interfaccia con il cavo a 3 pin e configurato la connessione bluetooth sul PC.
La connessione è OK in quanto usando il programma AdapterTest V1.01 che si trova sul sito crucco il test dà risultato positivo sia in trasmissione e ricezione.
Quando però lancio il programma e selezione la giusta porta COM e il modello (California 1400), quando avvio la connessione mi chiede prima "Accendere il motore e premere OK", ma fatto questo non si collega e mi dà il messaggio "Iniezione disattiva".

Qualcuno sa darmi qualche dritta ?
Ho dei dubbi se i driver sono giusti per la connessione bluetooth, qualcuno ha già usato una interfaccia di questo tipo ?
Un altro dubbio è il sistema operativo che nel mio caso e windows 7, potrebbe essere questo il problema ?

Avatar utente
mcr
NUOVO STAFF
NUOVO STAFF
Messaggi: 2957
Iscritto il: lunedì 2 marzo 2009, 14:43
Moto: Caponord ABS grigio dust
Località: Frossasco

Re: GuzziDiag

Messaggio da mcr » martedì 26 maggio 2015, 11:49

Per l'LM327 bluetooth non saprei, io uso il classico cavo KKL 409 con il driver FDTI.
Tanti passano la vita a sognare, io il mio sogno lo guido
Immagine

bosel76
NIUBBO
NIUBBO
Messaggi: 78
Iscritto il: sabato 6 dicembre 2014, 14:05
Moto: caponord 1200 abs

Re: GuzziDiag

Messaggio da bosel76 » martedì 26 maggio 2015, 19:22

mi viene il dubbio allora che il problema sia il cavo , io utilizzo questo
http://www.ebay.it/itm/VAG-CAVO-DIAGNOS ... 487ea0aa7e sulla macchina funziona benissimo

Lucano
PISTONE SGONFIO
PISTONE SGONFIO
Messaggi: 113
Iscritto il: giovedì 21 maggio 2015, 14:38
Moto: Caponord 1200 TP

Re: GuzziDiag

Messaggio da Lucano » martedì 26 maggio 2015, 20:06

La mia interfaccia (bluetooth) anche io l'ho usata sull'auto sia ford che volkswagen e va bene.
Forse per la moto non va bene ...... :? :? :dubbio:

Avatar utente
mcr
NUOVO STAFF
NUOVO STAFF
Messaggi: 2957
Iscritto il: lunedì 2 marzo 2009, 14:43
Moto: Caponord ABS grigio dust
Località: Frossasco

Re: GuzziDiag

Messaggio da mcr » martedì 26 maggio 2015, 21:18

Non specifica che tipo di chipset usa, ma essendo adatto per comunicare su vetture con linea CAN, non credo si basi sul chip della FDTI ma su ELM327 o Soleil o altro.
Sul sito crucco c'è scritto in fondo, che il programma gira con il driver per FDTI quindi non comunica con alti chip.
Tanti passano la vita a sognare, io il mio sogno lo guido
Immagine

Lucano
PISTONE SGONFIO
PISTONE SGONFIO
Messaggi: 113
Iscritto il: giovedì 21 maggio 2015, 14:38
Moto: Caponord 1200 TP

Re: GuzziDiag

Messaggio da Lucano » martedì 26 maggio 2015, 21:27

Si, rileggendo il sito si parla espressamente di KKL e FTDI, quindi evidentemente non è compatibile con ELM327.
Mi sa' che devo comprare una interfaccia KKL :azz:

bosel76
NIUBBO
NIUBBO
Messaggi: 78
Iscritto il: sabato 6 dicembre 2014, 14:05
Moto: caponord 1200 abs

Re: GuzziDiag

Messaggio da bosel76 » mercoledì 27 maggio 2015, 18:27

:angry: mi sa che devo ricomprarlo anch'io

Lucano
PISTONE SGONFIO
PISTONE SGONFIO
Messaggi: 113
Iscritto il: giovedì 21 maggio 2015, 14:38
Moto: Caponord 1200 TP

Re: GuzziDiag

Messaggio da Lucano » venerdì 5 giugno 2015, 12:21

Aggiornamento :
mi è arrivato il cavo KKL-VAG ma ho avuto un paio di problemi a farlo funzionare, ma poi alla fine ci sono riuscito.
L'interfaccia non montava il chip FTDI ma un chip cinese delle WCH e per la precisione il CH340T.
I driver nel dischetto per windows 7 64bit non erano certificati, e per fare in modo che venissero accettati lo stesso ho seguito queste istruzioni
Una volta accettati i driver, comunque non funzionava lo stesso.
Ho quindi fatto un ponticello tra il pin 4 (chassis ground) e il pin 5 (signal ground) come da questo post relativo al jpdiad Ducati
e alla fine ha funzionato !!! :clapclap: :doppiok: :salta: :urra: :egizio: :urra: :doppiok:

Poi vedo se riesco a postare anche qualche immagine ....

Avatar utente
Zeus
NUOVO STAFF
NUOVO STAFF
Messaggi: 251
Iscritto il: giovedì 19 febbraio 2004, 0:52
Moto: Aprilia Caponord 1200 Rally
Località: Masainas (CA)
Contatta:

Re: GuzziDiag

Messaggio da Zeus » venerdì 11 maggio 2018, 13:54

Ciao!
Se qualcuno riesce ad estrarre il file BIN della mappa, la possiamo mandare ad Alain Fontain in modo che il Tune Ecu possa leggere le nostre mappe.

Qua il post specifico: http://www.apriliaontheroad.com/forum/v ... 54&t=43814

qua invece il post sulla domanda posta direttamente a lui: https://www.facebook.com/search/top/?q= ... A%22%22%7D
W la CAPONORD e la SARDEGNA

www.motoclubledune.it

Avatar utente
mcr
NUOVO STAFF
NUOVO STAFF
Messaggi: 2957
Iscritto il: lunedì 2 marzo 2009, 14:43
Moto: Caponord ABS grigio dust
Località: Frossasco

Re: GuzziDiag

Messaggio da mcr » venerdì 11 maggio 2018, 14:05

Le mappe del tuneecu sono generate da Alain o ricavate esportandole da altre mappe in altri formati. Con Guzzi Diag non puoi scricare le mappe e salvarle in .bin facendole poi leggere da Tuneecu.
Se qualcuno avesse la PowerCommander su una Capo 1.2 allora si potrebbe convertire in Tuneecu.
Tanti passano la vita a sognare, io il mio sogno lo guido
Immagine

Rispondi

Torna a “Elettrica\Elettronica CN 1200”