Avviamento non funziona- teleruttore?

Bobine, regolatore, accensione, rele', fari e simili
Avatar utente
cri495
FRENO BENE
FRENO BENE
Messaggi: 326
Iscritto il: giovedì 9 giugno 2016, 0:29
Moto: Pegaso 650 '94

Re: Avviamento non funziona- teleruttore?

Messaggio da cri495 » lunedì 22 gennaio 2018, 11:45

Aspetto cerca meglio su eBay lo trovi anche a meno
APRILIA TUAREG RALLY 125*Yamaha DT125R
Honda CBR 600f*APRILIA RS250 '97
APRILIA PEGASO 650'94

Avatar utente
cri495
FRENO BENE
FRENO BENE
Messaggi: 326
Iscritto il: giovedì 9 giugno 2016, 0:29
Moto: Pegaso 650 '94

Re: Avviamento non funziona- teleruttore?

Messaggio da cri495 » lunedì 22 gennaio 2018, 12:42

APRILIA TUAREG RALLY 125*Yamaha DT125R
Honda CBR 600f*APRILIA RS250 '97
APRILIA PEGASO 650'94

anghelvs
NIUBBO
NIUBBO
Messaggi: 36
Iscritto il: lunedì 28 agosto 2017, 14:54
Moto: Aprilia Pegaso 650 - '92

Re: Avviamento non funziona- teleruttore?

Messaggio da anghelvs » martedì 23 gennaio 2018, 9:46

Grazie, avevo trovato anche questo però il meccanico mi ha sconsigliato di comprare questi "alternativi"..ti è già capitato di montarne uno "non originale" ?

Avatar utente
cri495
FRENO BENE
FRENO BENE
Messaggi: 326
Iscritto il: giovedì 9 giugno 2016, 0:29
Moto: Pegaso 650 '94

Re: Avviamento non funziona- teleruttore?

Messaggio da cri495 » martedì 23 gennaio 2018, 12:36

Si dopo 15000km va ancora ,poi se domani salta amen
APRILIA TUAREG RALLY 125*Yamaha DT125R
Honda CBR 600f*APRILIA RS250 '97
APRILIA PEGASO 650'94

MIT0590
MOTOCICLISTA ESPERTO
MOTOCICLISTA ESPERTO
Messaggi: 1034
Iscritto il: venerdì 20 novembre 2015, 20:44
Moto: ETV 1000
Tel: 3805880636
Località: Aprilia (LT)

Re: Avviamento non funziona- teleruttore?

Messaggio da MIT0590 » martedì 23 gennaio 2018, 13:07

Io anche avevo montato un teleruttore maggiorato sotto la caponord, un 200a (dichiarati da loro) con una ventina di euri, cinesata comunque, e dopo 20k km e saltato.
Poi sono andato in un negozio di nautica e con 50e ho preso un teleruttore per salpa ancora con comandi sia elettrico che manuale... L'unico problema sono le dimensioni un po' abbondanti e non so se entra sulla Pegaso nel alloggiamento originale..
Immagine

anghelvs
NIUBBO
NIUBBO
Messaggi: 36
Iscritto il: lunedì 28 agosto 2017, 14:54
Moto: Aprilia Pegaso 650 - '92

Re: Avviamento non funziona- teleruttore?

Messaggio da anghelvs » martedì 23 gennaio 2018, 15:31

Il timore è quello....che dal nulla muoia...e per strada tirare giù il serbatoio etc non è comodissimo... In teoria sono tutti made in china ma.....
PS:scusa l'ignoranza ma con il comando manuale cosa potresti fare,bypassare la pressione del pulsante start sostanzialmente?

MIT0590
MOTOCICLISTA ESPERTO
MOTOCICLISTA ESPERTO
Messaggi: 1034
Iscritto il: venerdì 20 novembre 2015, 20:44
Moto: ETV 1000
Tel: 3805880636
Località: Aprilia (LT)

Re: Avviamento non funziona- teleruttore?

Messaggio da MIT0590 » martedì 23 gennaio 2018, 16:14

Si esatto... A volte dopo che prendo parecchia acqua mi succede che il giorno dopo non da segni di vita perché fa ossido i contatti del pulsante di avviamento, giro la chiave, spingo con un cacciavite il bullone che fa da pulsante e il motorino gira...
Mai spesso meglio 50e...
Immagine

Avatar utente
cri495
FRENO BENE
FRENO BENE
Messaggi: 326
Iscritto il: giovedì 9 giugno 2016, 0:29
Moto: Pegaso 650 '94

Re: Avviamento non funziona- teleruttore?

Messaggio da cri495 » martedì 23 gennaio 2018, 19:55

Comunque non mi ricordavo bene che relè avevo preso ho dato un'occhiata ed era originale ma usato
APRILIA TUAREG RALLY 125*Yamaha DT125R
Honda CBR 600f*APRILIA RS250 '97
APRILIA PEGASO 650'94

anghelvs
NIUBBO
NIUBBO
Messaggi: 36
Iscritto il: lunedì 28 agosto 2017, 14:54
Moto: Aprilia Pegaso 650 - '92

Re: Avviamento non funziona- teleruttore?

Messaggio da anghelvs » mercoledì 24 gennaio 2018, 12:43

Sono riuscito a sistemare il mio temporaneamente...In pratica mi sono accorto che faceva contatto in base all'inclinazione e che la capsula era leggermente aperta..l'ho serrata con una fascetta, ripulito tutti i contatti ed ora sembrerebbe funzionare..per sicurezza mi sono messo alla ricerca di uno di ricambio così da averlo a disposizione appena questo morirà..anche se credo che per stare tranquillo lo cambierò prima...
grazie a tutti per le info!

Rispondi

Torna a “Elettrica/elettronica PEGASO”