Pegaso Cube si spegne con le luci

Bobine, regolatore, accensione, rele', fari e simili
Rispondi
gianni64
NIUBBO
NIUBBO
Messaggi: 16
Iscritto il: sabato 24 febbraio 2018, 7:31
Moto: Aprilia pegaso cube 650

Pegaso Cube si spegne con le luci

Messaggio da gianni64 » sabato 24 febbraio 2018, 20:07

Buona sera alla mia pegaso cube con carburatore sta succedendo una cosa strana in pratica se spengo le luci la pegaso non va come se la benzina non passa e si spegne. Qualcuno mi saprebbe dire cosa potrebbe essere? Grazie a tutti Buona serata

Avatar utente
matteo.t
ATTIVISTA DEL FORUM
ATTIVISTA DEL FORUM
Messaggi: 2774
Iscritto il: sabato 3 maggio 2008, 0:45
Moto: Ex Pegaso Cube ora mukka 1200
Località: Noventa Vicentina

Re: Informazione

Messaggio da matteo.t » domenica 25 febbraio 2018, 0:05

Probabile che non arrivi corrente dovuta a qualche contatto che si interrompe appena accendi le luci....

Avatar utente
fedro69
Il Goto
Il Goto
Messaggi: 22078
Iscritto il: mercoledì 8 marzo 2006, 19:25
Moto: Pegaso Strada '05
Località: Amburgo

Re: Pegaso Cube si spegne con le luci

Messaggio da fedro69 » domenica 25 febbraio 2018, 2:06

mi sembra di ricordare abbia a che fare col regolatore di tensione e la ricarica della batteria:
controlla la loro tensione e funzionamento ;-)
Immagine
Immagine__"Un maiale che non vola è solo un maiale."__Immagine
Porco Rosso

Avatar utente
matteo.t
ATTIVISTA DEL FORUM
ATTIVISTA DEL FORUM
Messaggi: 2774
Iscritto il: sabato 3 maggio 2008, 0:45
Moto: Ex Pegaso Cube ora mukka 1200
Località: Noventa Vicentina

Re: Pegaso Cube si spegne con le luci

Messaggio da matteo.t » domenica 25 febbraio 2018, 8:40

Se si rompe il regolatore , come è successo a me, si scarica la batteria ma una volta in moto (io l'accesi a spinta) anche con luci accese il motore non si spegneva, comunque una controllatina male non fa. :wink:

Avatar utente
giuliano66
PISTONE SGONFIO
PISTONE SGONFIO
Messaggi: 152
Iscritto il: lunedì 31 agosto 2015, 8:30
Moto: CN 1200 Rally
Località: Cadore (BL)

Re: Pegaso Cube si spegne con le luci

Messaggio da giuliano66 » domenica 25 febbraio 2018, 9:51

dubbio.........la moto va male con luci accese o spente?? (dai posto non riesco a capire)

gianni64
NIUBBO
NIUBBO
Messaggi: 16
Iscritto il: sabato 24 febbraio 2018, 7:31
Moto: Aprilia pegaso cube 650

Re: Pegaso Cube si spegne con le luci

Messaggio da gianni64 » domenica 25 febbraio 2018, 14:46

La moto va bene con luci accese, mentre con luci spente va a singhiozzo

Avatar utente
Lupo motociclista
NUOVO STAFF
NUOVO STAFF
Messaggi: 1554
Iscritto il: lunedì 28 ottobre 2013, 13:09
Moto: Pegaso strada 2008
Località: TORINO

Re: Pegaso Cube si spegne con le luci

Messaggio da Lupo motociclista » lunedì 26 febbraio 2018, 10:07

Scusate, ma la funzione CERCA ?
Ci sono centinaia di pagine in merito, qui sotto un paio di collegamenti tanto per gradire

http://www.apriliaontheroad.com/forum/v ... le#p817046
http://www.apriliaontheroad.com/forum/v ... 79&t=34957
http://www.apriliaontheroad.com/forum/v ... 30&t=38789
La teoria è quando si sa tutto ma non funziona niente. La pratica è quando funziona tutto ma non si sa il perché. In ogni caso si finisce sempre con il coniugare la teoria con la pratica: non funziona niente e non si sa il perché
Albert Einstein

Immagine

gianni64
NIUBBO
NIUBBO
Messaggi: 16
Iscritto il: sabato 24 febbraio 2018, 7:31
Moto: Aprilia pegaso cube 650

Re: Pegaso Cube si spegne con le luci

Messaggio da gianni64 » lunedì 26 febbraio 2018, 19:24

Grazie a tutti ragazzi risolto era il regolatore di corrente :clapclap:

Rispondi

Torna a “Elettrica/elettronica PEGASO”