Quadro strumenti mai visto!

Sezione Generale: tutto quello che c'è da dire!!!

Re: Quadro strumenti mai visto!

Messaggioda ElCaimanDelPiave » lun 7 ott 2013, 22:36

il simbolo EFI con la spina staccata non fa pensare a questo. Ma ad una "modalità provvisoria" tipo quella di Windows... :roll:
Cio' che e' guasto si puo' riparare.
Cio' che funziona si puo' migliorare.
__________________________________________________________
Canale Youtube:
https://www.youtube.com/channel/UCq5NxxY8jDuUNb8kXBc4KaA
Avatar utente
ElCaimanDelPiave
PTC
PTC
 
Messaggi: 12112
Iscritto il: lun 16 mar 2009, 0:16
Località: Veneziano trasferito a Vicenza
Moto: Pegaso Strada 650 Arcadia
Tel: tre49 sette7nove8nove9otto

Re: Quadro strumenti mai visto!

Messaggioda fedro69 » mar 8 ott 2013, 0:20

Quell'errore EFI è la ragione percui ha inserito su AF1 ... bastava leggere il tread da me postato :roll:
speravo che qualcuno con l'ultima serie riconoscesse le schermate e potesse aiutare a risolvere il problema ...
ImmagineImmagine
Più che la Morte, bisognerebbe temere di non aver vissuto.
Immagine
Avatar utente
fedro69
Il Goto
Il Goto
 
Messaggi: 23889
Iscritto il: mer 8 mar 2006, 20:25
Località: Amburgo
Moto: Pegaso Strada '05

Re: Quadro strumenti mai visto!

Messaggioda ElCaimanDelPiave » mar 8 ott 2013, 8:05

fedro69 ha scritto:Quell'errore EFI è la ragione percui ha inserito su AF1 ... bastava leggere il tread da me postato :roll:
speravo che qualcuno con l'ultima serie riconoscesse le schermate e potesse aiutare a risolvere il problema ...


Sì, questo lo so, ma poi ci si era concentrati su altro e ho riportato l'attenzione sul topic. :wink:
Cio' che e' guasto si puo' riparare.
Cio' che funziona si puo' migliorare.
__________________________________________________________
Canale Youtube:
https://www.youtube.com/channel/UCq5NxxY8jDuUNb8kXBc4KaA
Avatar utente
ElCaimanDelPiave
PTC
PTC
 
Messaggi: 12112
Iscritto il: lun 16 mar 2009, 0:16
Località: Veneziano trasferito a Vicenza
Moto: Pegaso Strada 650 Arcadia
Tel: tre49 sette7nove8nove9otto

Re: Quadro strumenti mai visto!

Messaggioda fedro69 » lun 23 ott 2017, 19:35

fedro69 ha scritto: come da titolo:
le seguenti schermate non sapevo neanche esistessero! :o
Immagine
Immagine
prese dal post di AF1 "Totally damaged dashboard."

Qualcuno ha altre informazioni?

...e a distanza di quasi quattr'anni e mezzo so! 8-)
era un incrocio bastardissimo fral cruscotto nostro e quello di un SR 50 Factory! :o :o
... perversione pura ma spunto interessante :goccia:
ImmagineImmagine
Più che la Morte, bisognerebbe temere di non aver vissuto.
Immagine
Avatar utente
fedro69
Il Goto
Il Goto
 
Messaggi: 23889
Iscritto il: mer 8 mar 2006, 20:25
Località: Amburgo
Moto: Pegaso Strada '05

Re: Quadro strumenti mai visto!

Messaggioda paolo75 » lun 23 ott 2017, 21:20

Altra scimmietta?
Immagine
Avatar utente
paolo75
MOTOCICLISTA ESPERTO
MOTOCICLISTA ESPERTO
 
Messaggi: 1133
Iscritto il: ven 7 set 2007, 18:54
Località: Milano
Moto: Pegaso Strada 2005

Re: Quadro strumenti mai visto!

Messaggioda fedro69 » lun 23 ott 2017, 21:40

da quasi quattr'anni e mezzo! :goccia: :uaz:
solo che 'sti cruscotti costano un accidente e così s'aspetta :oops:

giusto per rendere (che ora che so, trovo anche più particolari e m'ingarello! :dai: :dai: :dai: )
ImmagineImmagine
Più che la Morte, bisognerebbe temere di non aver vissuto.
Immagine
Avatar utente
fedro69
Il Goto
Il Goto
 
Messaggi: 23889
Iscritto il: mer 8 mar 2006, 20:25
Località: Amburgo
Moto: Pegaso Strada '05

Re: Quadro strumenti mai visto!

Messaggioda animaster84 » mer 25 ott 2017, 11:18

quindi hanno messo il display dell'SR 50 nel quadro Pegaso? :dubbio:
Immagine Immagine Immagine
Aprilia Pegaso Strada "Perla" - Moto Guzzi Airone 250 Sport II Serie - 1952
Immagine
Avatar utente
animaster84
MOTOCICLISTA DILETTANTE
MOTOCICLISTA DILETTANTE
 
Messaggi: 743
Iscritto il: lun 20 gen 2014, 14:52
Località: Città di Castello (PG)
Moto: PegasoStrada "Perla"

Re: Quadro strumenti mai visto!

Messaggioda fedro69 » mer 25 ott 2017, 11:27

credo più avessero riprogrammato il cruscotto Pegaso col OS dell'SR
... o più verosimilmente sostituitone direttamente la platina con quella del 50ino factory :sisi:
Ho "approfondito a distanza" (adoro gli ossimori! :love: :uaz: ) le fattezze degli altri cruscotti dell'aprilia
e tutti quelli destinati a cilindrate minori (ci sono anche la RS 125 e il Leonardo nella lista di fruitori ... )
hanno un solo banco di contatti al connettore.
Cosa significhi all'atto pratico non lo so :goccia:
ma che poi ci siano problemi di comunicazione dopo un semplice trapianto non mi meraviglia davvero :ridi:
ImmagineImmagine
Più che la Morte, bisognerebbe temere di non aver vissuto.
Immagine
Avatar utente
fedro69
Il Goto
Il Goto
 
Messaggi: 23889
Iscritto il: mer 8 mar 2006, 20:25
Località: Amburgo
Moto: Pegaso Strada '05

Precedente

Torna a PEGASO-STRADA-FUN-FACTORY

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite