Centralina Pegaso Strada

Sezione Generale: tutto quello che c'è da dire!!!

Centralina Pegaso Strada

Messaggioda PenDuick97 » mer 14 giu 2017, 12:35

Ciao a tutti.
Ho comprato da poco una Pegaso Strada del 2007 (Euro 2). È possibile cambiare il display senza perdere i chilometri?
La moto, all'avviamento, mi dice di inserire il "codice utente", ma sul manuale non è segnato niente... Cosa devo fare?
In più, a volte la freccia si stacca appena attivata: è un problema di software?
GRAZIE!!!
PenDuick97
NIUBBO
NIUBBO
 
Messaggi: 4
Iscritto il: mer 14 giu 2017, 11:50
Moto: Aprilia Pegaso Strada

Re: Centralina Pegaso Strada

Messaggioda Lupo motociclista » mer 14 giu 2017, 12:47

PenDuick97 ha scritto: Ciao a tutti.
Ho comprato da poco una Pegaso Strada del 2007 (Euro 2). È possibile cambiare il display senza perdere i chilometri?
No, inoltre un cruscotto nuovo costa un rene.
PenDuick97 ha scritto:
La moto, all'avviamento, mi dice di inserire il "codice utente", ma sul manuale non è segnato niente... Cosa devo fare?
Il codice è quello codificato nella chiave, se ne hai due puoi modificarlo, c'è scritto come sul manuale, di default è 00000 se nessuno lo ha modificato.
PenDuick97 ha scritto:In più, a volte la freccia si stacca appena attivata: è un problema di software?
GRAZIE!!!
Sì, con l'aggiornamento del firmware a 000020 il problema sparisce, il vero problema è trovare un concessionario Aprilia che abbia il macchinario e abbia voglia di fartelo. :grr:
La teoria è quando si sa tutto ma non funziona niente. La pratica è quando funziona tutto ma non si sa il perché. In ogni caso si finisce sempre con il coniugare la teoria con la pratica: non funziona niente e non si sa il perché
Albert Einstein

Immagine
Avatar utente
Lupo motociclista
"è il principio del turbogetto"
 
Messaggi: 1382
Iscritto il: lun 28 ott 2013, 14:09
Località: TORINO
Moto: Pegaso strada 2008

Re: Centralina Pegaso Strada

Messaggioda PenDuick97 » mer 14 giu 2017, 14:53

Ok grazie mille!!!
PenDuick97
NIUBBO
NIUBBO
 
Messaggi: 4
Iscritto il: mer 14 giu 2017, 11:50
Moto: Aprilia Pegaso Strada

Re: Centralina Pegaso Strada

Messaggioda animaster84 » lun 19 giu 2017, 17:18

Lupo motociclista ha scritto: Sì, con l'aggiornamento del firmware a 000020 il problema sparisce, il vero problema è trovare un concessionario Aprilia che abbia il macchinario e abbia voglia di fartelo. :grr:


Magari... è l'aggiornamento che abilita il Kit 6° marcia!
Immagine Immagine Immagine
Aprilia Pegaso Strada "Perla" - Moto Guzzi Airone 250 Sport II Serie - 1952
Immagine
Avatar utente
animaster84
MOTOCICLISTA DILETTANTE
MOTOCICLISTA DILETTANTE
 
Messaggi: 749
Iscritto il: lun 20 gen 2014, 14:52
Località: Città di Castello (PG)
Moto: PegasoStrada "Perla"


Torna a PEGASO-STRADA-FUN-FACTORY

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite