Pegaso trail... quanti problemi!!!

Per chi ha o ha avuto problemi con la moto...
ZosoBlackDog
NIUBBO
NIUBBO
Messaggi: 29
Iscritto il: mercoledì 9 maggio 2012, 18:52
Località: Rescaldina (Mi)

Re: Pegaso trail... quanti problemi!!!

Messaggio da ZosoBlackDog » martedì 15 maggio 2012, 16:32

ciao a tutt*

dopo oltre una settimana arriva il verdetto :tie:

ebbene all'alba dei 50.000 km, si conferma l'ennesima chicca apriliana :incavolato:

il mecc dopo aver fatto verificare il cruscotto della mia trail ad elettronico di sua fiducia ha avuto il referto... STRUMENTAZIONE FOTTUTA!!! :firedevil: :banana: :firedevil: :banana:

non è bruciato e semplicemente morto senza che i fusibili siano stati intaccati, mi aveva già dato dei segnali strani di spegnimento ma avevo dato la colpa ancora al cilindretto d'accensione e invece :tie: :tie:

ora non mi resta che trovare un cruscotto usato pegaso trail :roll:

mi conviene fare un post apposta o già su questo posso avere risposte e proposte???

è possibile adattare quello della strada e magari dal danno riuscire ad avere anche l'indicatore del carburante oltre alla sola spia?

attendo paziente :roll: per forza :-?

Avatar utente
fedro69
Il Goto
Il Goto
Messaggi: 22116
Iscritto il: mercoledì 8 marzo 2006, 19:25
Moto: Pegaso Strada '05
Località: Amburgo

Re: Pegaso trail... quanti problemi!!!

Messaggio da fedro69 » martedì 15 maggio 2012, 16:35

Proprio non s'accende o l'illuminazione è andata?
nel secondo caso è riparabile :ok:
Quello dello Strada ha un'altra programmazione :roll: per avere l'indicatore del carburante dovresti anche montare il galleggiante dello Strada
… e non sono sicuro ci siano i cavi …
Immagine
Immagine__"Un maiale che non vola è solo un maiale."__Immagine
Porco Rosso

ZosoBlackDog
NIUBBO
NIUBBO
Messaggi: 29
Iscritto il: mercoledì 9 maggio 2012, 18:52
Località: Rescaldina (Mi)

Re: Pegaso trail... quanti problemi!!!

Messaggio da ZosoBlackDog » martedì 15 maggio 2012, 17:02

fedro69 ha scritto:Proprio non s'accende o l'illuminazione è andata?
nel secondo caso è riparabile :ok:
Quello dello Strada ha un'altra programmazione :roll: per avere l'indicatore del carburante dovresti anche montare il galleggiante dello Strada
… e non sono sicuro ci siano i cavi …
ciao e grazie della tempestività

non si accende e l'elettronico dice che è irreparabile

riguardo a quello della strada immaginavo fosse difficile che andasse bene, almeno che non recupero tutto l'impianto da uno smantellamento, ma sono parecchio tirato e non credo che potrei permettermi la spesa.

che :salta: :salta:

Avatar utente
stefanoboa
TANTO FORUM-POCA MOTO
TANTO FORUM-POCA MOTO
Messaggi: 7393
Iscritto il: venerdì 29 settembre 2006, 9:47
Moto: Pegaso Strada (Touring)
Località: tra Lapedona (FM) e Civitanova Marche (MC)

Re: Pegaso trail... quanti problemi!!!

Messaggio da stefanoboa » martedì 15 maggio 2012, 18:25

sarebbe credo il 1° cruscotto a morire completamente! :o
piuttosto strano comunque... :roll:
scusa se insisto, vuoi dire che a strumentazione collegata alla moto, girando la chiave non si muove neanche la lancetta del contagiri durante il check iniziale?
Vespa 50 L '1969' | Honda XL 200 R '1983' | Aprilia Pegaso Strada (Touring version) '2006'

ZosoBlackDog
NIUBBO
NIUBBO
Messaggi: 29
Iscritto il: mercoledì 9 maggio 2012, 18:52
Località: Rescaldina (Mi)

Re: Pegaso trail... quanti problemi!!!

Messaggio da ZosoBlackDog » martedì 15 maggio 2012, 18:47

stefanoboa ha scritto:sarebbe credo il 1° cruscotto a morire completamente! :o
piuttosto strano comunque... :roll:
scusa se insisto, vuoi dire che a strumentazione collegata alla moto, girando la chiave non si muove neanche la lancetta del contagiri durante il check iniziale?
girando la chiave arrivava (dico arrivava perché da lunedì la moto è senza strumentazione) la corrente alle luci di posizione, fari e frecce, me non si muoveva nulla nella strumentazione, compreso il contagiri.

la speranza era quella che il cruscotto fosse in blocco per motivi legati all'impianto ed è per questo che lo si è fatto verificare dall'elettronico, il responso di oggi dice cruscotto morto.

se qualcuno che ne capisce è nei dintorni di milano posso fargli vedere la strumentazione.

Avatar utente
stefanoboa
TANTO FORUM-POCA MOTO
TANTO FORUM-POCA MOTO
Messaggi: 7393
Iscritto il: venerdì 29 settembre 2006, 9:47
Moto: Pegaso Strada (Touring)
Località: tra Lapedona (FM) e Civitanova Marche (MC)

Re: Pegaso trail... quanti problemi!!!

Messaggio da stefanoboa » martedì 15 maggio 2012, 19:38

ho chiesto perchè a me è gia morta l'illuminazione per la seconda volta (cosa risolvibile) sperando che fosse anche il tuo caso... :sgrat:
se invece è morta anche la lancetta del contagiri non saprei davvero... :-?
Vespa 50 L '1969' | Honda XL 200 R '1983' | Aprilia Pegaso Strada (Touring version) '2006'

ZosoBlackDog
NIUBBO
NIUBBO
Messaggi: 29
Iscritto il: mercoledì 9 maggio 2012, 18:52
Località: Rescaldina (Mi)

Re: Pegaso trail... quanti problemi!!!

Messaggio da ZosoBlackDog » martedì 15 maggio 2012, 20:31

:grr:

Rispondi

Torna a “OFFICINA Pegaso-Trail”