CARI AMICI DATO CHE HO AVUTO L'OPPORTUNITA DI TASTARE LA FRATELLANZA CAPONORDISTA GRAZIE ALLA GENTILE CONCESSIONE DI GIANLUCA E BARBAPAPA E IL MAESTRO OSSEGUI " GIAMPAOLO", PONGO QUESTO QUESITO AL FORUM LA MIA CAPO.. E STATA CONTROLLATA DA CIMA A FONDO "AXONE COMPRESO" HO MODIFICATO IL TUBO XCHE SI è SPEZZATO IL CLIP IN PVC , MA APPENA APRO IL GAS E COMINCIO A SENTIRE IL RUGGITO DEL MOTORE SI SPEGNE X LA MANCANZA DI BENZINA , ORA IL MECCANICO DICE CHE DIPENDE DAL TUBO , IO DICO CHE è IL SENZORE DEL CAVALLETTO LATERALE XCHE MI PORTA ERRORE RELè POMPA DI BENZINA POICHE CON LE VIBRAZIONI ANDRà IN CORTO E MI SPEGNE IL MOTORE, FERMO RESTANDO CHE IO SENTO LA POMPA DI BENZINA CHE ALL'AVVIO PARTE E VA IN PRESSIONE .
CARI AMICI DATEMI UNA MANO COME NEL QUIZ DI JERRY SCOTTI MI è RIMASTA LA TELEFONATA A CASA AOTR.....
* Cu cancia a strata vecchia pi la nova, sapi soccu lassa ma un sapi soccu trova*
Chi lascia la strada vecchia per la nuova, sa quello che lascia ma non sa quello che trova.
vicio145 ha scritto:CARI AMICI DATO CHE HO AVUTO L'OPPORTUNITA DI TASTARE LA FRATELLANZA CAPONORDISTA GRAZIE ALLA GENTILE CONCESSIONE DI GIANLUCA E BARBAPAPA E IL MAESTRO OSSEGUI " GIAMPAOLO", PONGO QUESTO QUESITO AL FORUM LA MIA CAPO.. E STATA CONTROLLATA DA CIMA A FONDO "AXONE COMPRESO" HO MODIFICATO IL TUBO XCHE SI è SPEZZATO IL CLIP IN PVC , MA APPENA APRO IL GAS E COMINCIO A SENTIRE IL RUGGITO DEL MOTORE SI SPEGNE X LA MANCANZA DI BENZINA , ORA IL MECCANICO DICE CHE DIPENDE DAL TUBO , IO DICO CHE è IL SENZORE DEL CAVALLETTO LATERALE XCHE MI PORTA ERRORE RELè POMPA DI BENZINA POICHE CON LE VIBRAZIONI ANDRà IN CORTO E MI SPEGNE IL MOTORE, FERMO RESTANDO CHE IO SENTO LA POMPA DI BENZINA CHE ALL'AVVIO PARTE E VA IN PRESSIONE .
CARI AMICI DATEMI UNA MANO COME NEL QUIZ DI JERRY SCOTTI MI è RIMASTA LA TELEFONATA A CASA AOTR.....
Ciao Vicio145, vedrai che con pazienza riuscirai a risolvere il problema. Qui nel forum ci sono dei mostri sacri in fatto di competenza sulla nostra CN!!!
Tra un pò si scateneranno i consigli!!!
O.T. posso suggerirti di non scrivere in maiuscolo? E' come se tu urlassi! FINE O.T.
Auguri di prossima risoluzione ai problemi.
ciaooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
ciaooooooooooooooooooooooo
Giuseppe
...avanti è la vita!!!
...per ogni ponte una superba sfida!!!
Non dispiacerti di ciò che non hai potuto fare,
rammaricati solo di quando potevi e non hai voluto.
Intanto scusate x la scrittura maiuscola .........
2 risposta si ho provato nn si spegne in folle ma quando è in marcia aiutoo aiutooo
* Cu cancia a strata vecchia pi la nova, sapi soccu lassa ma un sapi soccu trova*
Chi lascia la strada vecchia per la nuova, sa quello che lascia ma non sa quello che trova.
ciao,
è capitato anche a me un qualcosa di simile che al momento che la moto prendeva giri non bastava la benza.... ho risolto sostituendo il filtro benzina che è dentro al serbatoio.
p.s:non dico che dipenda dal filtro ma solo che i sintomi della tua moto somigliano molto a cio
che è capitato alla mia..spero di esserti stato di aiuto.
umm il filtro del serbatoio ..........
da visionare
Ho avuto un problema simile, non arrivavo al punto di spegnersi il motore, ma andava avanti a singhiozzi, al controllo con il navigator mi segnalava una anomalia al relè della pompa benzina, ho smontato il relè, e visto che era abbastanza ossidato ho irrorato con prodotto disossidante, il problema è sparito. Comunque potrebbe dipendere anche dal cablaggio della pompa e/o il terminale del collegamento elettrico, comunque penso sia una str@@@@ta che ti farà perdere del tempo.
spero di esserti stato utile
Ciao
paolo153 ha scritto:Ciao ragazzi....
filtro del serbatoio???????
e dove sarebbe???che io non ne sapevo neanche della sua esistenza???
ciao..in verità ci son 2 filtri nel serbatoio il primo è una retina(che nella mia moto era in condizioni pessime...) che è attaccata alla pompa l'altro invece ha la forma di un limone piu o meno..ed è sempre nel gruppo pompa va estratta tutta la pompa dal serbatoio non è un lavoro cosi difficile unico consiglio aspetta di esser in riserva stretta cosi quando togli il gruppo pompa non hai grandi problemi...(qui trovi una foto della pompa)http://img21.imageshack.us/img21/9586/pompae.jpg
Mi sa che oggi comincio dal serbatoio e tiro giù la pompa anche perche ho il galleggiante che fa i capricci .................
anche se volevo aspettare che Gianluca mi prestasse il tubo originale x provarlo...........
il meccanico mi diceva che la pompa """"è siggggggggillata con i filtri e nn si può fare niente"""" ma navigando nel forum ho visto che qualcuno ha messo pure le foto di alcuni interventi fatti alla pompa........
ma ho una domanda x Tatanka cosa è il navigator..........................