Trombe bitonali sulla pegaso

Modifiche al motore, filtri, scarichi, centraline, freni, sospensioni, parti speciali, manubri, pedane e leve, alleggerimento
Avatar utente
Lupo motociclista
NUOVO STAFF
NUOVO STAFF
Messaggi: 1595
Iscritto il: lunedì 28 ottobre 2013, 13:09
Moto: Pegaso strada 2008
Località: TORINO

Re: Trombe bitonali sulla pegaso

Messaggio da Lupo motociclista » sabato 8 aprile 2017, 10:50

fedro69 ha scritto: fai bene:
il suo caffè è un po' peggiore del suo inglese! :tie: :giullare:
Peggiore del mio inglese c'è solo il mio tedesco :uhahah: :tie:
Ma il caffè lo faccio benino. :tie: :prrr:
La teoria è quando si sa tutto ma non funziona niente. La pratica è quando funziona tutto ma non si sa il perché. In ogni caso si finisce sempre con il coniugare la teoria con la pratica: non funziona niente e non si sa il perché
Albert Einstein

Immagine

PaoloD
MOTOCICLISTA DILETTANTE
MOTOCICLISTA DILETTANTE
Messaggi: 827
Iscritto il: martedì 1 aprile 2008, 23:41
Moto: nessuna
Tel: 3tre9-33uno7due30
Località: Rosasco (PV)

Re: Trombe bitonali sulla pegaso

Messaggio da PaoloD » sabato 8 aprile 2017, 13:02

Lupo motociclista ha scritto:
fedro69 ha scritto: fai bene:
il suo caffè è un po' peggiore del suo inglese! :tie: :giullare:
Peggiore del mio inglese c'è solo il mio tedesco :uhahah: :tie:
Ma il caffè lo faccio benino. :tie: :prrr:
(e vai col cazzeggio)

Oh lupo ieri ero a San Mauro e poi ho fatto un salto in corso Casale ma ero in macchina ed ero lì per lavoro o pseudo tale...
Non ti ho detto nulla perchè avevo poco tempo...
ma...
Che cacchio di traffico c'è a Torino?!?!?!? :o
E io che dopo aver la tangenziale ovest di Milano al venerdì pomeriggio pensavo di aver visto tutto... :azz:
C'è da dire che i Bauscia sono fermi invece a Torino ci si muove... mooooolto piano ma ci si muove... :grr:

Avatar utente
animaster84
NUOVO STAFF
NUOVO STAFF
Messaggi: 980
Iscritto il: lunedì 20 gennaio 2014, 13:52
Moto: PegasoStrada "Perla"
Località: Città di Castello (PG)

Re: Trombe bitonali sulla pegaso

Messaggio da animaster84 » venerdì 25 agosto 2017, 13:57

Ciao,
ho comprato QUESTO clacson... poi vi mostrerò le foto...
ma vorrei sapere come devo montare il relè (quello a 4 morsetti)... Mi è necessario poichè ha un assorbimento veramente molto elevato!
R4M_D0.jpg

Grazie!
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Immagine Immagine Immagine
Aprilia Pegaso Strada "Perla" @7850 rpm - Moto Guzzi Airone 250 Sport II Serie - 1952
Immagine
Quando la vita ti "soffoca" ricorda... La prima in giù, tutte le altre in su!

Avatar utente
Lupo motociclista
NUOVO STAFF
NUOVO STAFF
Messaggi: 1595
Iscritto il: lunedì 28 ottobre 2013, 13:09
Moto: Pegaso strada 2008
Località: TORINO

Re: Trombe bitonali sulla pegaso

Messaggio da Lupo motociclista » venerdì 25 agosto 2017, 22:50

Impossibile risponderti, questo è un sudoku, non un relè
I :D
La teoria è quando si sa tutto ma non funziona niente. La pratica è quando funziona tutto ma non si sa il perché. In ogni caso si finisce sempre con il coniugare la teoria con la pratica: non funziona niente e non si sa il perché
Albert Einstein

Immagine

Avatar utente
animaster84
NUOVO STAFF
NUOVO STAFF
Messaggi: 980
Iscritto il: lunedì 20 gennaio 2014, 13:52
Moto: PegasoStrada "Perla"
Località: Città di Castello (PG)

Re: Trombe bitonali sulla pegaso

Messaggio da animaster84 » lunedì 28 agosto 2017, 9:51

Lupo motociclista ha scritto: Impossibile risponderti, questo è un sudoku, non un relè
I :D
appunto... non mi piacciono nemmeno i sudoku!!! :goccia:
Immagine Immagine Immagine
Aprilia Pegaso Strada "Perla" @7850 rpm - Moto Guzzi Airone 250 Sport II Serie - 1952
Immagine
Quando la vita ti "soffoca" ricorda... La prima in giù, tutte le altre in su!

Avatar utente
Lupo motociclista
NUOVO STAFF
NUOVO STAFF
Messaggi: 1595
Iscritto il: lunedì 28 ottobre 2013, 13:09
Moto: Pegaso strada 2008
Località: TORINO

Re: Trombe bitonali sulla pegaso

Messaggio da Lupo motociclista » martedì 29 agosto 2017, 8:29

animaster84 ha scritto:
Lupo motociclista ha scritto: Impossibile risponderti, questo è un sudoku, non un relè
I :D
appunto... non mi piacciono nemmeno i sudoku!!! :goccia:
Dunque, a grandi linee, misura la resistenza tra una coppia di contatti, ce ne sarà una che avrà un valore intorno ai 100 ohm ( da 50 a 200 ) . È quella che va alimentata a 12 volt da un pulsante, gli altri 2 contatti li metti in serie alla tromba.
La teoria è quando si sa tutto ma non funziona niente. La pratica è quando funziona tutto ma non si sa il perché. In ogni caso si finisce sempre con il coniugare la teoria con la pratica: non funziona niente e non si sa il perché
Albert Einstein

Immagine

Avatar utente
napo orso capo
ATTIVISTA DEL FORUM
ATTIVISTA DEL FORUM
Messaggi: 3293
Iscritto il: domenica 24 aprile 2011, 0:34
Località: polenton

Re: Trombe bitonali sulla pegaso

Messaggio da napo orso capo » martedì 29 agosto 2017, 12:46

Basta che fai una ricerca per relè auto,fari,ecc.
30 positivo da batteria
85 massa
87 alle trombe
86 positivo da pulsante
Immagine
Immagine

Rispondi

Torna a “Tuning PS”